Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал на свой авто аэрографию?

Хочу сделать. Кто делал аэрографию на авто, поделитесь впечатлениями. Понравилось, как сделали? Не приедается ? Насколько трудно потом продать такой авто?
Хочу вот такой рисунок, только машина чуть побольше этой, но тоже белая (см.фото).

СУПЕР!!!! Аэрография-это хорошо! Такие авто практически не угоняют! Да и хороший способ себя выразить, свою сущность, если конечно рисунок не просто для красоты! По мне, дак лучше на машине, а не у себя на теле татту мулявить! Вообще - ИСКУССТВО!!!

почему-то не нравится аэрография...любая (даже супер-пупер талантливо нарисованная).

Что-то неестественное и чужеродное чувствуется... Как с кожей - чистая и красивая кожа - самое главное украшение.
Всякие тату, пирсинг - уже вносят дисгармонию и уродуют.

Здесь также.

Армавир

а мне нравитьсо Мотьки две,однас ежами,вторая с природой,красиво и не навязчиво

Армавир
Что-то неестественное и чужеродное чувствуется...

Я с Вами не согласна вообще , может потому что сама я творческая натура!
Это же не обычно! Просто не все люди привыкли к новшествам! Хотя аэрография, графити и всё такое давно уже существуют!

у нас была мицуба делика вся в аэрографии тема "северо-американские индейцы".
Машина была со своим характером, однозначно, продалась легко. Обращала на себя внимание, ну и изменила мою жизнь точно :)

шанс продать - чуток снижается ..потму как часть потенциальных покупателей считает :

Рыся
а мне нравитьсо

а другая

Армавир
вносят дисгармонию и уродуют.

но всё равно будут свои покупатели если решите продать ...

Рыся
Мотьки две,однас ежами

в соседнем дворе живет, ага, симпотная.. И ишшо одна раскрашенная, как божья коровка - тожа суппер!!! мне ваще аэрография нра на маленьких машинках, оне задорные такие :)

Natalia***
Это же не обычно!

издалека эту "необычность" обычно принимаешь за вмятину или пятно.
Только вблизи понимаешь, что там какие-то творческие выражения владельца красуются

Армавир
издалека эту "необычность" обычно принимаешь за вмятину или пятно.
Только вблизи понимаешь, что там какие-то творческие выражения владельца красуются

:D :D :D :D не ун бывает и уродство полное,ога

lyolyka™
в соседнем дворе живет, ага, симпотная

Ботаника? ;)

У мужа разрисована машинка - он ее такую купил. Мне сложно в ней ехать - все смотрят. Устаю от постоянных взглядов.

Облако
Устаю от постоянных взглядов.

А кому-то нравиться такое внимание!
А что смущаться то ? Вы что не накрашены или прыщ где соскочил, а?
Тем более не на Вас взгляд , а на машину!

Рыся
бывает и уродство полное

типа женщин -кентавров

Putinceva
типа женщин -кентавров

Не согласна!!!!! о вкусах и предпочтения вообще не спорят! Это стиль такой!

Putinceva

Скажите, а если бы был мужчина-красавец(в той же тематике), как Вам?

Natalia***
если бы был мужчина-красавец

три раза

детки-конфетки
Хочу вот такой рисунок

Неправильный подход. Аэрография - вещь персональная и уникальная, а подход "хочу так же" - моветон ;)

Putinceva

:D

Мне кажется, что аэрография еще и повышает уровень аварийности, так как отвлекает внимание на себя.

а скажите незнающему : а она убирается , если вдруг потом надоела?

Армавир
Мне кажется, что аэрография еще и повышает уровень аварийности, так как отвлекает внимание на себя.

Да уж не сильнее, чем тетки с короткими юбками и титьками наружу ;)

Армавир

Ага - еще пешеходы регулярно пытаются посреди дороги рассмотреть картинку - прямо посреди дороги. Зато машину и видно далеко - и лишний раз подальше от нее держатся - раскрашена очень агрессивно

Natalia***
А что смущаться то ? Вы что не накрашены или прыщ где соскочил, а?
Тем более не на Вас взгляд , а на машину!

Я за год от постоянных взглядов устала - хотя езжу там редко.
И еще - послушать проходящих мимо - то каждый пятый - знает "этого мужика" - типа он фанат и типа того. :D

когда нибудь и я сделаю аэрографию! :love: что бы не говорили, кому то нравится и ни...т :)

Рыся
Ботаника?

не-а, в самом центре, очень часто стоит в районе Бажова. По утрам вижу и в выхи.

BiTterSwEet
когда нибудь и я сделаю аэрографию!

Я б счас сделала, были б лишние деньги :)

Я не против рисунков на машине, но считаю, что не каждому авто это "к лицу". Зависит от модели.
На малышах действительно веселый раскрас забавно смотрится. На спортивных агрессивный - вызывающе и дерзко . И т.п..........
Сама предпочитаю "не выделяться из толпы" на своем черном друге :D Одни его фары покруче аэрографии

Аэрография - это вообще круто!!! Конечно не всё мне нравится... У меня муж на нашей машинке рисовал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы