Тема закрыта

Причина: 0

Мыть машину

Liliana
уменя пипец машина грязнаяяяяя.

грязь не сало,
высохло - отстало :)

Duti
Не зря придумывают всякие очистные сооружения и маслоприемники на автомойках, экологическую безопасность никто не отменял, масло с машин в почве держится много много лет, так мы все вымрем

вот в этом я ну очень сильно сомневаюсь, т.к только сейчас на западе внедряют теже мойки с замкнутым циклом, когда грязная вода после очистки ее бактериями поступает опять в мойку

Саш-ок
грязь не сало,
высохло - отстало

тож так думаю :D

Liliana
на обычных мойках везде контактно так то.... так же губкой напенивают и труп потом траяпочкой

А на бесконтактной не губкой пену наносят, а из спец. агрегата, стоит машинка в сугробе пены от грязи отмокает и потом струей воды смывают. н а то она и бесконтактная. А самим нефиг машины мыть, тока царапать. Потом на солнышке такие беспантовые разводы-царапины по машине, сразу видно, кто на мойке экономит :D

афтар
А самим нефиг машины мыть, тока царапать.

+10000

афтар
А самим нефиг машины мыть

Моя машина, хочу - в мойке, хочу - железной щеткой.

Indigо

ну хоть кто то поддержал :love: у нас в точности такой же двор))) правда меня совесть иногда мучает все же :D

скажу вам товарищт как человек знающий МОЙКИ нашего города

Liliana
на обычных мойках везде контактно так то.... так же губкой напенивают и труп потом траяпочкой

Sunnу
ну они ж все равно сначала грязь сбивают, потом уж пенят правильно,НО если грязь плохо вышибут пушкой,останется песок,КОТОРЫЙ и царапает машины

афтар
А на бесконтактной не губкой пену наносят,

зато вытрут вашу машину резинкой так называемой,и повторюсь вышибут пушкой,останется песок,КОТОРЫЙ и царапает машины,соответсвенно этой резинкой песок по лакокрасочному покрытию-аля царапина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы