раздолбали нам Тойоту

А если бы ваш муж въехал в чей то зад, в 7 часов утра, вы бы наверно ой мой муж не виноват, водитель проста резко затормозил, а тот водитель козел!! Тьфу блин, всякое на дороге бывает, может и ваш муж резко затормозил, вспомнил что на перекресте поворачивать надо, а тот дистанцию не соблюдал

у вас так то ремонт выходит на сотку, вы сможете такие деньги взять где нить, отремонтировать машину, обязательно возьмите чек, в котором будет подробно указываться, в какую сумму вам обошёлся ремонт. и ждите спокойно пока придет страховая сумма, если она меньше чем та, которую вы заплатили за ремонт, ни в коем случае не снимайте деньги с книжки, а идите с чеком в страховую, и там все объясните, что и как. В противном случае, если откажутся доплачивать, вы имеете право подать в суд. Как то так. Слышала о таком методе, но не пробовала. Но вроде работает. или сначала можете посмотреть сколько денег пришло, а потом уже думать, как быть. Машина у вас,я та поняла, новая, за неё мало не дадут. Я 2 раза попадала в дтп, и всегда приходила страховка которая соответствовала ремонту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы