раздолбали нам Тойоту

Рздолбали нам Тойоту на светофоре в 7 часов утра, разнесли весь зад. У мужа чуть инсульт с инфарктом не получился. Виновник на нюхоной "5". Вот вы скажите разве не должен виновник платить хотя бы 10 % страх. компании, пусть даже своей же? Чтоб нюх на дороге не терялся. Сейчас страховая законючит что много за ремонт насчитали. А мы сунулись по запчастям- хрен на блюде, всё под заказ, в течении 20 дней. Богажник не закрывается и дождь поподает, а там утеплитель сейчас гниёт. Машина даже не царапнутая была.

страхуйте каско...у нас застраховано-нет проблем по выплатам, хоть на скока раскокают...тока с з/ч у нас полегче, у официального диллера все в наличии обычно бывает, мы там и ремонтируемся сразу.
сочувствую вам.

ТЕС
Вот вы скажите разве не должен виновник платить хотя бы 10 % страх. компании

нет, он уже заплатил за полис

У-у-у сочувствую, обидно блин когда по глупости и по чьей-то невнимательности такие гадости происходят:(

"нет, он уже заплатил за полис"
Я раньше тоже так считала, но он заплатил за полис 2000 рублей а мне за ремонт если в сервисе делать больше 100 тыров отдавать при том что мне сказали запчасти я должна сама подгонять. А этот горе-водитель на следующий год заплатит на 500 рублей побольше. А у него страховая- УралРос, слышала,что она не выплачивает целиком всю сумму. Почему бы не ввести штрафную санкцию для таких уродов?

Я бы за машину бошку оторвала! Вот гад вам попался!

Я при нём сказала что он "баран" эта вонючка ещё обиделся, как вам это нравится

Альфочка
всякое бывет

На светофоре в 7 утра???! Дааа...только бараны попадаются :)

Если виновников будут наказывать, мне кажется что башкой больше думать будут, разве не редкость что на дороге явно на ражон лезут

ТЕС
А у него страховая- УралРос, слышала,что она не выплачивает целиком всю сумму. Почему бы не ввести штрафную санкцию для таких уродов?

я че-то на поняла, кто тогда урод тут?? если у него осаго застраховано в компании которая имеет право осаго страховать, то водила тут причем??

ТЕС
Если виновников будут наказывать, мне кажется что башкой больше думать будут

для этого мы и платим за обязательное страхование. какое еще наказание вы хотите ввести??

Альфочка
Я бы хотела почитать ваши сообщения после того, как виновников аварии станет ваш муж... На дорогах всякое бывет - для решения проблем существует страховка

+1.
если так убиваетесь за свою машину, еще раз говорю, страхуйте в компании которой вы доверяете КАСКО и нет проблем с выплатами.
а сейчас постарайтесь успокоиться, нервами делу не поможешь. да и слухи это одно а реальность другое. сначала попробуйте получить выплату, а потом уж нервничайте.

ТЕС
А этот горе-водитель на следующий год заплатит на 500 рублей побольше

Ну уж не на 500 р., а чуть ли не в два раза больше...
А КАСКО действительно рулит...
И не зарекайтесь вот так... От глупостей никто не застрахован...

Когда нам общитывали машину, эксперты говорили,что до нас была машина тоже от "УралРос" и эта компания не доплатила 15000 рублей ничем не мотивируя. Вероятно что страховые случаи превосходят по выплате наличие стр.взносов, в таком случае почему я не должна получить всю сумму, я такой же страховщик. Что касается "убиваетесь" мне сейчас в садик дитё возить на себе 1 час езды перед работой.

Да понятно, что ничего приятного и я вам сочувствую...
А насчет выплат... Вроде потолок по ОСАГО 120 тысяч... Вроде недавно даже до 190 подняли, но может еще не утвердили... Остальное вам лично "баран" должен... Но обзываться все равно нехорошо...

Если уж на то пошло он бок об бок ехал приличное расстояние, и не ожидал что наша машина остановится на светофоре. Видимо хотел сильно догнать и догнал :(

Может вы ему понравились? :)

муж вёл машину а я позже подъехала, может он понравился :shock:

Благодарю всех за сочуствие и за участие в нашей проблеме :)

Сочувствую. Но

Водяной
От глупостей никто не застрахован

Будьте добрее, хотя, конечно, ваше расстройство понятно.. Но вот муж мой в прошлом году попал в ДТП и с виновником расстались друзьями. Потому что цивилизованные люди. Хотя тому ремонт в 5 тыщ обошелся, а мы плюсом к его ОСАГе еще 8 доплатили.. Ну всяко в жизни бывает...

Астра
Потому что цивилизованные люди

побольше бы таких на дорогах!

+1 - надо нормальную страховую выбирать

вот друг у нас второй раз свою Тойоту ремонитрует в Тойота-центре после аварий небольших, так по одной царапине насчитали 100 тыс, сейчас по вмятине 120 тыс - и он при это м НИ КОПЕЙКИ своей не платит!!!!! просто загоняет в сервис и ему там машину ремонтируют, а счет сразу перенаправляют в страховую.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 00:53

В Тойоте-центре мне сказали что очень много доплачивать прийдется,т.к. норма-час у них-1200руб. а нам общитали по 600. Хотя сумма всё-равно внушительная получилась.

liska
с виновником расстались друзьями

Муж с ним тоже по хорошему расстался, просто когда сунулись с ремонтом и всё нужно под заказ ждать тут и вспомнишь всё.

Насколько я знаю, можно уже после ремонта со всеми чеками перепредъявить страховой сумму. Через суд.

Вы не путайте ОСАГО и КАСКО. По осаге мы тож в минусе приличном оказались ну да что поделаешь.. нормочасы у них для расчета копеешные, да еще и коэффициенты понижающие в зависимости от года выпуска(( В Тойота-центре чудесно каско страховать - просто сдаешь битую, а получаешь новую. Казна вроде так страхует..

Астра
В Тойота-центре чудесно каско страховать - просто сдаешь битую, а получаешь новую.

так вот и я об этом же! :)

Астра
В Тойота-центре чудесно каско страховать - просто сдаешь битую, а получаешь новую. Казна вроде так страхует..

так очень много компаний страхует каско, мы так в экспресс-гаранте страховали, там какой-то доп. коэфф. только при этом плюсуют, так же сейчас застрахованы в Согазе, в след. году перейдем наверное в Гамму, там тоже такая программа есть. только у нас Мицубиська и соответственно ремонт у диллера в договоре каско указывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы