Тема закрыта

Причина: 0

где купить адаптер на ремень безопасности?

irka
согласна. тож не понятно почему нет направляющих. видимо недоработка - странно для итальянского крела.

Дак там по инструкции ведь и не предполагается использование трехточечного ремня со спинкой? Есть такие кресла, очень неудачные %). То есть либо как 0-18 с внутренними ремнями и спинкой (но вы из такого варианта выросли, а если ребенок уже весит 18кг, то и нельзя его так пристегивать), либо как бустер без спинки. Если вам такой вариант не подходит, то только кресло менять, как еще? %)

У меня муж купил, но у нас получилось, что и не нужен он. Хотите продам со скидкой? В упаковке, невскрытый, "Емеля".

Инь
упаковке, невскрытый, "Емеля".

спасибо, у меня муж вчера его тож схватил. посмотрела - это не наш вариант, т.к. там где должен крепиться "емеля" у нас проходит подлокотник и выполняет функцию адаптера.

Клюква
Дак там по инструкции ведь и не предполагается использование трехточечного ремня со спинкой?

я уже писала

irka
в инструкции написано, что возможно, пока ребенок не вырос из спинки.

есть таковой рисунок. только вот на рисунке почему то верхний ремень проходит так как надо, а не так как у нас.
но в основном вы, видимо, правы

Клюква
только кресло менять

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы