Тема закрыта

Причина: 0

Когда собираетесь "переобуваться"?

Мне тут муж рекламку притащил - передвижной шиномонтаж. Он сам вечно занят на работе, сказал, чтоб вызвала прямо домой.
Кто-нибудь пользовался уже такой услугой?

udaff_ka
одену сам

а можно одевать самому если машина на гарантии? или к дилеру ехать надо?

BiTterSwEet
или к дилеру ехать надо?

ну уж колеса-то можно не у дилера менять, вы чО))))))))))))))))))
запугали бедных автовладельцев гарантией %)

Jenifer

я правда не знала))) значит сами поменяем)))

через неделю думаю поменять резину
тока купить ее надо...

Niki
передвижной шиномонтаж. Он сам вечно занят на работе, сказал, чтоб вызвала прямо домой.
Кто-нибудь пользовался уже такой услугой?

Мне позавчера пришлось воспользоваться. У нас на Гурзуфской пробка вечная (все перекрыто) я по дворам решила срезать Колесо проткнула. :megashock: мин 20 билась головой об руль, звонила всем подряд, что мне нид хелп.
Вызвали передвижную шиномонтажку, через 20 мин приехали, еще 15 мин ушло на ремонт колеса и я опять на колесах Мальчики хорошо работают 360р отдала за все. (вызов у них 150р, 210 ремонт и балансировка)
у них там все шиномонтажные работы, бортовка, балансировка, ремонт.

Тел. мне знакомый дал, грит что они давно пользуются этой услугой, особенно когда колеса менять надо по сезону, приезжают к офису и всем офисом колеса меняют :D

*Катыся*
Тел. мне знакомый дал

можно мне?хоть в личку :)

all
можно мне

+1 в личку)
как представила опять этот ужас на шиномонтажках
%)

Пионерка

так не сейчас, на период будущий.. и сколесами не мотаться.. а то у меня колеса в одном месте, а машина в другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы