Тема закрыта

Причина: 0

!Осторожно! Односторонка!

Нюто4ка
то правильно тОкАрей

так и исправил Фелолак :D

*J&G*
от 40летия в сторону черниговского только можно

спасибо!

на краснофлотцев внимание обратите - перед выездом на космонавтов односторонка и постоянно гайцы дежурят - народу полно там попадает и все на 4 мес. попадают лишения %)

Ёж
Долорес ибаррури только с виза С ЦЕНТРА

%)
ничо не поняла.но примерно представила. по верху на виз,под мостом обратно. так?

Саш-ок
краснофлотцев внимание обратите - перед выездом на космонавтов односторонка

там лет 15 односторонка %) если не больше и кирпич виситСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:00

*J&G*
там лет 15 односторонка если не больше и кирпич висит

а вот попадают, при том массово %) , при мне 3 человек судья прав за это лишил

знак то стоит перед самым выездом на Космонавтов

Со вторника 24 февраля, на е1 в новостях написано, по пр. Ленина и ул. Малышева будет организовано одностороннее движение. Девочки, будьте бдительны.

перец микс

это шутко? Ну ладно, Малышева, но пол-Ленина со сквером, как там-то односторонку можно делать?

МегаТанчик

Это не шутко, уже знаки установили.

Синица
ничо не поняла.но примерно представила. по верху на виз,под мостом обратно. так?

перец микс
Со вторника 24 февраля, на е1 в новостях написано, по пр. Ленина и ул. Малышева будет организовано одностороннее движение. Девочки, будьте бдительны.

шутка ;)

Meduza
мне штраф на 700р выписали первый в моей водительской практике...

за что такая сумма? как квалифицировали статью?
просто всегда думал что это: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги = сто рублей

вопще в знаках путаюсь :D

Может конечно боян,
НО на Шейнкмана сделали односторонее движение от Большакова в сторону Малышева.

*J&G*
НО на Шейнкмана сделали односторонее движение от Большакова в сторону Малышева

Баян ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы