Тема закрыта

Причина: 0

!Осторожно! Односторонка!

Еду сегодня по токорей собираюсь так тихоненько в право на Кирова свернуть. Светофор значит тут как всегда! загибаю И ВСТРЕЧАЮСЬ взглядом с водителем мерина.Немая сцена на секунд 10. Я ему показываю ты мол вобще бык оборзел проложил тут третий ряд ....(цензура) а он мне так же на пальцах: мол смотри дурак вон на столбе таким как ты пишут.
вот и суть темы

!!!!ВНИМАНИЕ ОДНОСТОРОНКА!!!!
С Кирова все на виз!!!! ТРИ полосы больше нет поворота в центр!!!
Долорес ибаррури только с виза С ЦЕНТРА ТУДА КИРПИЧЬ!!!(под мостом где)
мне друзья вечером рассказали столько позалетало под кирпичь. Гаи только и бегало как ..... меж машинами.Еще бы центр города.

спасиба

я тоже присоединюсь. Может кто еще не знает. Перекресток Московская-Фурманова, по Московской со стороны ЮЗ, запрещен поворот налево(надеюсь понятно объяснила...) недавно знак установили только прямо и направо.

Ёж
Гаи только и бегало как ..... меж машинами.Еще бы центр города.

мне штраф на 700р выписали :( первый в моей водительской практике....
Там конечно не односторонка, но тоже многие попадают...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:33

Ёж

сегодня тоже еду по 2 ряду и непонимаю, почему все летят по 3 %)
думаю, вот жить надоело. А подъехав к перекрестку вижу, что все 3 полосы сделали в одном направлении. НЕУДОБНО ВООБЩЕ.

Meduza
Может кто еще не знает. Перекресток Московская-Фурманова, по Московской со стороны ЮЗ, запрещен поворот налево(надеюсь понятно объяснила...) недавно знак установили только прямо и направо.

Ёж
загибаю И ВСТРЕЧАЮСЬ взглядом с водителем мерина

мне повезло больше... машина ГАИ стояла :D

На знаки смотреть надо, а не лететь на автопилоте и не умничать потом "я всегда так езжу".

првильно что сделали кирова одностороннку, а то умники встанут с кирова навстречу в два ряда, хотя у них одна полоса и стоят с умным видом, типа так и надо, а с эма больше машин едет и стоишь в вечной пробке. на ибарурри мало машин ездило в сторону виза, зато теперь правый ряд с моста бебеля быстрее едет :P
а с токарей можно прекрасно свернуть на нагорную и проехать через крылова в три стороны

Ёж

Я тоже за 1000 рэ узнала от сотрудника ГИБДД что на пер. Суворовский (мимо 14 роддома, Уралмаш) теперь односторонка :D

Облепиха
а то умники встанут с кирова навстречу в два ряда, хотя у них одна полоса и стоят с умным видом, типа так и надо,

Ёж
Ёж

я наверное не про вас ;)

АП для тех, кто не видел :)

Ёж
АП для тех, кто не видел

а я в четверг заметила :) что там опять односторонку сделали)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 12:06

видимо у гаишника ребенок родился, вот односторонку и сделалиСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 12:09

Ёж
Еду сегодня по токорей

Правельно песадь "тАкАрей"

*J&G*
Я тоже за 1000 рэ узнала от сотрудника ГИБДД что на пер. Суворовский (мимо 14 роддома, Уралмаш) теперь односторонка

:D А в какую сторону ??? Недавно там ехала - ничего не видела...

*J&G*
Я тоже за 1000 рэ узнала от сотрудника ГИБДД что на пер. Суворовский (мимо 14 роддома, Уралмаш) теперь односторонка

про косарь сочувствую. а в какую сторону там односторонка?

*J&G*

Так знак висит - ночью ехала - отлично видно...

Ёж
!!!!ВНИМАНИЕ ОДНОСТОРОНКА!!!!

причем пока временно! - типа если понравится то навсегда, а если окажется неудобно снова 2сторонку сделают %)
причем кирова-ибаррури знак старый оставили движение на 2 полосы - правый ряд направо, левый прямо на виз
т.е прямо едут два ряда и на трамвайных линиях группируются в один, и есс-но каждый считает себя правым
хоть бы уж знаки все меняли %)

*J&G*

Односторонка с Черниговского в сторону 40 лет или наоборот? Через час туда еду, подруга родила!!!!

Ёж

чуть не заехали в последний момент свернули, слава богу гаишников не было... %) неожиданно как то...

Adri
А в какую сторону ??? Недавно там ехала - ничего не видела...

Indigо
уже хоть напишите, когда съездите... а то так никто и не отвечает

пардон некогда было :) не знаю просто как там переулки называются.Движение с 40летия прямо в сторону Донбасской

вот посмотрела по карте : от 40летия в сторону черниговского только можно.

Фелолак
Правельно песадь "тАкАрей"

если уж о правильности то правильно тОкАрей и никак иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы