Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто уверен, что иномарка - гарант безопасности

Аз есмь ®
Мы уже поняли что ты любишь свою девятку..

Вообще - у меня десятка, но бился я еще на восьмерке... страшно бился %)

Le_Soleil
патриотам УРА! продолжайте поддерживать отечественый автопром анонимно

Кому надо, тот меня знает :P

Лисик25
сказал что водитель не просто быстро ехал, а он ЛЕТЕЛ!!! О

там такой участок предательский. даже когда не быстро едешь-машину держать надо

дак так-то ни одна иномарка не гарантирует стопроцентного "выживания". Это от мозгов зависит.
А вообще, дурно становится от мысли, что в этой машине ребенка возили(((
Нашли, что в пример привести.

Jenifer
А вообще, дурно становится от мысли, что в этой машине ребенка возили(((

А на чем его возить ???

Слушайте, о чем тема? Какая разница кто на чем ездит, и почему выбирает именно это авто. Блин, водила выжил и хорошо. Пострадавших нет и славно. Мужику скорейшего выздоровления

Настюня
Вообще-то Волга крепкая машинка

ага, когда у нас еще Волга была ... столкнулись (под углом 90, пересекали трамвайные пути) не сильно с УАЗиком - на Волге помято крыло, а у УАЗика треснул бампер :D

Anonymous

я вообще-то про водителя...
А так-то я и сама на нашей машине ездила. И сейчас езжу на иномарке. Стиль вождения не поменялся. Даже скоростной режим остался прежним. Просто уверенности больше. Не дай Бог с таким встретиться другой машине, а не столбу

Самая безопасная машина - Запорожец. Скорость, на которой не спасает даже каркас, ему просто недостижима :D

Daniila.kom
у нас багажник сложился в салон а у него морду по всему асфальту раскидало

Морду то чью, Волги иль водилы?

Anonymous
Обидно только, что нормальным водителям приходится думать не только за себя, но и " за того парня".

Anonymous
Самая безопасная машина - Запорожец

а если внего какой-нибудь гондурас влетит?

Таганай
там такой участок предательский. даже когда не быстро едешь-машину держать надо

+1000. Я сколько там езжу там всегда та-а-ак разгоняются....! И вообще перекрёсток рядом с Карнавалом не хороший(

Аssiya

и у волги и у водилы :D

Все неоднозначно

ага, когда у нас еще Волга была ... столкнулись (под углом 90, пересекали трамвайные пути) не сильно с УАЗиком - на Волге помято крыло, а у УАЗика треснул бампер

У нас тоже была Волга, столкнулись с 6-кой, (он поворот показал, а не повернул), у нас на Волге фара разбита, а у него вмятина приличная!

Daniila.kom

Anonymous

а ежели в запорожец со всей дури влетит джип? Гденить на скорости за 120? Не думаю,что каркас спасет...

Господи, ну сколько уж говорено, что прочный негнущийся кузов не гарантия безопасности водителя, изучите вопрос, если думаете что это так, вы думаете идиоты иномарки делают?
К тому же

Аз есмь ®
если судить по фоткам - это "самовар". Т.е. машина свареная из двух машин.

Кот Бегемот
Гденить на скорости за 120?

мне кажется хватит и мешьше

LexNova
Господи, ну сколько уж говорено, что прочный негнущийся кузов не гарантия безопасности водителя, изучите вопрос, если думаете что это так

Гарант безопасности - вваренный каркас, хорошие кресла и 6-ти точечные ремни безопасности ;)

Sumasbrodka

это я для пущей убедительности циферку привела. Конечно, хватит и меньше.

LexNova
Господи, ну сколько уж говорено, что прочный негнущийся кузов не гарантия безопасности водителя, изучите вопрос

+1
Машина в хлам, а у водителя сотряс и рана на лбу! ни одного перелома! (на е1 родственник отписался)
Наша бы, скорее всего, стояла с одной вмятиной, подлатал да езди, зато с трупом внутри. Жестяная коробка.
Посмотрите, как сильно иномарки деформируются всегда, даже при незначительнык авариях. Не потому, что железо плохое, а потому что расчитана, что машина гасит удар, а не водитель об руль.
Детское кресло на фотах бросает в дрожь

Название у темы – мягко говоря, не умное! :( Радует, что большинство написавших правильно рассуждают о безопасности автомобиля.

неЛеди

Готова подписаться под каждым словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы