Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто уверен, что иномарка - гарант безопасности

дак этой иномарке лет сто по самым скромным подсчетам.
ЗЫ водила-то помоему там жив остался.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 08:57

Sanders
дак этой иномарке лет сто по самым скромным подсчетам

Ну ... тут ны ровно на порядок ошибся.

Sanders
водила-то помоему там жив остался

Повезло

Sanders
этой иномарке лет сто по самым скромным подсчетам

рассказывали ж по TV
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-298822.htmlСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 09:04

:D а типа отечественная насмерть выстояла и не поцарапалась

А где зад у машинки?

может дело то не в том откуда машина а в прокладке м\у сиденьем и рулем ? %)
и когда копируйте с e1 то хотя бы указывайте авторство\ссылку Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 09:03

видитель в тяжелом состоянии, говорят

Duti
А где зад у машинки?

Все неоднозначно
www.e1.ru/news/spool/news_id-298822.html

Он же со всей дури в столб, какая ж машина тут не разлетиться :(

конечно гарант, водила то ведь жив, был бы в нашей колымаге, лежал бы рядом с машиной в таком же состоянии

вчера проезжала мимо спустя час после аварии. жуть. как увидела заднюю половину с детским креслом, как представила что это олень ребенка возил..... просто плохо стало.

хрошо, что ребенка небыло в машине. кресло так искорежено :(

да уж, хорошо что я там мимо не проезжала, мне бы точно плохо стало..... Как то видела аварию, не очень сильную, все живы, но у меня в глазах потемнело сразу :(

ОЛЮНЯ
конечно гарант, водила то ведь жив, был бы в нашей колымаге, лежал бы рядом с машиной в таком же состоянии

Не факт... ой не факт ;)

Все неоднозначно
www.e1.ru/news/spool/news_id-298822.html

прочитала, а зачем водила в столб поехал? %) непонятнааа

ОЛЮНЯ
был бы в нашей колымаге, лежал бы рядом с машиной

Anonymous
Не факт... ой не факт

? а что вообще факт?
да, у меня есть пример, когда в иномарке люди сильно пострадали, а в вылетевшей им в лоб на встречку "волге" - никто, т.к. у "волги" отрвало весь передок от удара.
будем считать "волги" от этого безопасными?

Anonymous
Не факт... ой не факт ;)

поверьте, мне есть с чем сравнивать...

еще по горячим следам вчера читала. страшно стало. особенно, когда кресло детское увидела...
www.e1.ru/talk/forum/read.php
будьте аккуратнее, берегите себя и близких.
а водитель в рубашке родился. Надеюсь, поправится и ездить будет очень осторожно.

Anonymous

Мы уже поняли что ты любишь свою девятку.. ;)

Anonymous
Ну ... тут ны ровно на порядок ошибся.

Этой калдине уже лет 12-13. Кроме того, если судить по фоткам - это "самовар". Т.е. машина свареная из двух машин.

МTV
прочитала, а зачем водила в столб поехал? непонятнааа

Вчера по 4-ке очевидец, точнее пострадавший который навстречу этой искорёженной иномарке ехал и ему в лобовое деталь этой машины отлетела, сказал что водитель не просто быстро ехал, а он ЛЕТЕЛ!!! Опять пресловутый скоростной режим, вернее его не соблюдение((((

Вообще-то Волга крепкая машинка ;)

EHOT
дело то не в том откуда машина а в прокладке м\у сиденьем и рулем ?
На нашей еще вопрос, смог бы он так разогнаться;) Ладно еще, оторванным задом никого не пришиб.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:09

Лисик25
Опять пресловутый скоростной режим, вернее его не соблюдение((((

пасип, теперь понятно

Anonymous
Не факт... ой не факт

патриотам УРА! продолжайте поддерживать отечественый автопром анонимно, может вам и медаль выдадуд :D

тему лучче переименовать. "Для тех, кто любит погонять, и уверен, что ему нифига за это не будет". Проихождение машины в этом случае играет второстепенную роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы