Тема закрыта

Причина: 0

ну вот как относиться к такому свинству??

Насяня
они по утрам даже специально по дворам ездят и штрафут всех, кто хоть одним колесом на поребрик заехал.

правда?? у нас паркуются и ни одного ещё не оштрафовали

Пора ужо какую-нибудь организацию заводить. По отмщению отвратно паркующимся хамам. :D Можно дензнаками, можно общественными работами. Развез газон - лопатку в руки и сажай цветочек. :D А то и правда много автолюбителей развелось, которые кроме себя любимого ничего вокруг не видят. Пять метров пройти уже не в судьбу. Да какое пять, у нас иногда дядька паркуется аккурат в проход в заборчике дверкой, мы потом через заборчик лазим, ибо не обойти. Первый раз я подумала, что он случайно, второй - удивилась, а потом увидела - он в эту дырку выходит, и идет по тропиночке, ему ж так удобно :D

Katie
взял и заехал на детскую площадку по пешеходной тропинке

Сфоткайте и на е1 в рубрику "я паркуюсь как м***к"

voka
ну как позвонили?

не дозванивается :(

NaDiko
Сфоткайте и на е1 в рубрику "я паркуюсь как м***к"

уже.
но на е1 я не зарегена. вечером муж придет, выложит.

На детской площадке парковаться - это конечно слишком , я б колеса проколола

но и
"они по утрам даже специально по дворам ездят и штрафут всех, кто хоть одним колесом на поребрик заехал." тоже не согласна. а как тогда машину парковать? кстати, у вас на фото похоже что заборчики стоят близко к дороге, специально чтобы невозможно было машину запарковать "одним колесом на поребрик"

Katie
может из аэрозоли краской облить?

Это хулиганство. могут притянуть. А вот дешмановским кетчупом из пластиковой бутылки самое то. Долго размазывать будет. А еще лучше пожелание этим кетчупом написать. Счастливого пути!

Жаль на фото номера не видать. воспитательный эффект будет утрачен. По-ближе надо сфоткать. А так то козлик серый еще тот. это же надо так запереться в самую середину

Archer
правда??

ну по крайней мере летом несколько случаев было - знакомые рассказывали и один раз муж видел.

Murell
а как тогда машину парковать?

кого это волнует? наверное, это была очередная попытка чама сделать город чище :D

vavelka
Жаль на фото номера не видать.

vavelka
По-ближе надо сфоткать.

Конечно.Чтоб страна знала "Героев" в лицо.

Насяня
штрафут всех, кто хоть одним колесом на поребрик заехал.

у нас даже денежку берут с тех, кто так ставится, типа вы встали на охраняемой территории %)

я бы ему на лобовом написала чем-нить типа кетчупа слово "ПЛОХО", чтоб когда он сел -прочитал (а не с улицы). Вроде как предупреждаете, что повтор такого номера грозит неприятностями.

Жаловаться в ГАИ на моральное уродство - себе больше трепать нервы. :(
А почему бы не оставить хозяину записку на ветровом стекле?
Если человек по-хорошему не понимает, тогда есть более действенные меры...

У нас му*ак один машину свою поставил перед подъездом- с коляской теперь не выйти!!! Надо её на руках через гозон проносить! № дня уже стоит без перерва. И вообще постоянно туда ставит

Katie
у нас во дворе детская площадка, огорожена заборчиком. при этом в соседнем доме детская поликлиника, возле нее есть место для транспорта. рядом - огороженная стоянка. возле которой тоже есть места.
а этот.... взял и заехал на детскую площадку по пешеходной тропинке

ППц Свинство совсем оборзел!!!!!

А у нас во дворе раз в 2-3 дня приезжает крузак и встает не вдоль заборчика, а по диагонали. Один раз он встал так, что реально проехать было практически невозможно - по 2 мм с каждой стороны свободного пространства. я оставила записку, он не приезжал месяц :) Сейчас встает у другого подъезда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы