Тема закрыта

Причина: 0

Что хорошего в Nissаn Аlmеrа??!

Фролля
Производство в дружественный странах

называиЦа глобализация.. ;)

Аз есмь ®
называиЦа глобализация..

о как ано!
Записала у блакнод :)

Фролля
Записала у блакнод

Многие модели машин, если копнуть поглубже, оказываются или "родственниками", или не тем чем были изначально... ;)

Фролля
вот те кожа

я всегда с трудом понимал зачем в машине с кожаным салоном попогрейка.. Ибо чтобы "прожарить" кожу, нужна как минимум паяльная лампа...

да я тоже так думаю лучше кароллу чем альмеру))

Аз есмь ®
зачем в машине с кожаным салоном

енто муж у меня - затейник :)
на юбилей мне такую зачудительную ( в хорошем смысле слова ) машину подарил)))))))
паааадумаешь попец не греет..зато 247 лошадиных сил детей катать-то...а чо Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:28

Фролля
247 лошадиных сил

пдумаиш транспортный налог за 10000р... :D

я так понимаю, что муж взял ту машину, которая нравится именно ему? в чем собственно вопрос? :D

Sоlо!

знающие толк в японских маш.,если слева руль,собрана не в Японии,значит похуже

нарцисска
если слева руль,собрана не в Японии

не факт.

как раз-то факт,японцы собирают как для себя,и в авто ничё(почти)не вкладываешь

Классная машина!!! Классик!
За два года не подвела ни разу! А гоняю я без перерыва, только на выхи отдых. Рабочаая лошадка!
После БМВ я знаю, с чем сравниваю!

:) муж рассматривал и этот вариант, но мазда 3 лучше

нарцисска
как раз-то факт,

мамо, я вас умаляю.. :D
Тоисть Мазда Демио с правым и левым рулём разные по качеству?

нарцисска
как раз-то факт,японцы собирают как для себя,и в авто ничё(почти)не вкладываешь

скорее делов в культуре сборки, там тебе ни лимитчиков, ни гастарбайтеров

Виктория_!
да я тоже так думаю лучше кароллу чем альмеру))

такой же выбор был, купили короллу

нарцисска
знающие толк в японских маш.,если слева руль,собрана не в Японии,

Вы, что серьёзно полагаете, что Япония не экспортирует автомобили? Или экспортирует только в «праворульные» страны? :)
По теме: Almera Classik автомобильчик весьма средненький. Хорошего в нем маловато. Хотя если с вазами сравнивать… :)

Элина

для экспорта не шибко стараются,а для себя какое-то время эксплуатируют,потом списывают,вот эти -то авто долговечны

нарцисска
если слева руль,собрана не в Японии,значит похуже

нарцисска
для экспорта не шибко стараются,

Если бы для экспорта не старались, то весь мир бы не покупал новые машины из Японии, а ездил бы на их старых с правым рулем. А так кроме нас никто и не делает. :)

нарцисска
а для себя какое-то время эксплуатируют,потом списывают,вот эти -то авто долговечны

Я очень сомневаюсь, что машина б/у надежнее новой. :)

Пионерка
а с чем сравнивать? с ягуарами? или .... муж 2 года ездит, ничего не ломается, ничего не брякает, ничего не стучит

Да, за два года и не должно ни чего стучать и ломаться. :)
А с чем сравнивать: почитайте последний номер АР за 2008 г. Там сравнивают Almera Classik c Lacetti, Octavia Tour, Logan и Symbol. Almera хуже всех, с её невнятной управляемостью, посредственной плавностью хода и теснотой для пассажиров.
Хотя на вкус и цвет… :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы