Тема закрыта

Причина: 0

Про АКЦЕНТ расскажите

нет данных
Мои жигули до -30 заводятся без проблем с первого раза и с первого же раза улетают в кювет, при этом шансов выжить гораздо меньше, чем у пассажиров остальных машин

У подруги акцент, всё нравится, но хочет пересаживаться на Хонду...
Меня убивают ручные стеклоподъёмники... %)

нет данных
жигули

Не рассматривается однозначно. В свое время поездила и на 6, и на 7, и на 10. Тем более, что нужен только автомат.

Mеrlin

Найдите пользователя Бандерас

Спасибо.

Niki
но хочет пересаживаться на Хонду...

Ценовая категория не та. Если только правый руль.

Владимирович
Нормальная устойчивая машина

Аз есмь ®
а ишшо и Тату-Ксенон присоветуит...

А сам на Киа Соренто разъизжаить... :D

Daniila.kom
У моих и в-40 проблем не было

У мя "комод" был - за 40 заводился. Тока не ехал: я не мог передачу воткнуть. Коробка замерзала... :D

Mеrlin
А сам на Киа Соренто разъизжаить...

Ога... Никакой корпоративной этики.. :D

Niki
Меня убивают ручные стеклоподъёмники...

Что б не убиваться надо брать акцент в комплектации АТ-5. Там вся электроника на месте.

Нюкочка
и с первого же раза улетают в кювет, при этом шансов выжить гораздо меньше, чем у пассажиров остальных машин

Видимо уезжают своим ходом, ибо в последнее время тока иномарки по кюветам наблюдаю :D

Niki
Меня убивают ручные стеклоподъёмники...

ну это смотря какая комплектация)

нет данных
Видимо уезжают своим ходом Хто? Мертвые?

сдуру убить можно любую машину :D

хорошая машинка :) Взяла в августе - не нарадуюсь. Была проблема с запуском при -15. Грешу на бензин, но на всякий случай поставила сигналку с автозапуском - сейчас заводится без проблем (ттт). Для своей ценовой категории весьма удобная и комфортная машина :)

Спасибо за отзывы

Alena_G
Про АКЦЕНТ расскажите

:shock:

:shock: - почему?

Хорошая машинка. Неприхотливая

с января 2004 года, более 100 тыс пробега. Ни одной внештатной ситуации. Только стандартные ТО по регламенту в сервисе. Очень юркая и динамичная машина. Легкая и удобная. Обратите внимание, что в комплектации с автоматической коробкой будет несколько больший расход (до 12 л на сотку) и чуть медленнее разгон (в обычной жизни до 110 км/час - не принципиально) по сравнению с механикой. Если не смущает небольшой клиренс и длинные свесы, то очень хорошая машина.
PS. Заводимость машины в морозы до -25 не зависит от марки автомобиля, а зависит исключительно от его грамотного содержания.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:24

tioteff
PS. Заводимость машины в морозы до -25 не зависит от марки автомобиля, а зависит исключительно от его грамотного содержания.

Хороший P.S.
У близкого родственника Акцент заводится в любой наш мороз. :)

Элина
Хороший P.S.

+10000000

tioteff
Если не смущает небольшой клиренс

смущает....

tioteff
несколько больший расход (до 12 л на сотку)

да уж, я на своей 6 л расходую...

У меня у папы такая машинка. Никаких серьезных нареканий. Ездит и доволен всем. :dance2:
Сомневаюсь, что если бы он купил на эти же деньги какую-нибудь Калину, то был бы также доволен.
Есть один знакомый, который пол года назад купил Калину - из сервисов не выезжает
А то что немного несимпатичен Акцентик, так это такая ерунда. Главное, есть средство передвижения.

Alena_G
да уж, я на своей 6 л расходую...

На трассе у Акцента расход тоже около 6 л.
Я указал средний расход по городу с учетом пробок и прогревов.
На механической коробке у меня средний расход не превышает 10 л на 100 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы