Тема закрыта

Причина: 0

прикуривание от АКБ

Таганай
а можно еще снять АКБ с хорошо прогретой машинки,

Можно, но кому нужны забеги с аккумуляторами? :D

Элина
Вы о чём?

это ВЫ о чем? а я о том же, о чем и автор:

Хрустальная
Вобще я думала что с такими просьбами надо тоже к молодым людям обращаться а не к девушкам

;)

Насяня
это ВЫ о чем?

Я о том, что если, вдруг молодого человека рядом не окажется, можно и к девушке обратится. Ничего криминального в этом нет. ;)
Желаю всем заряженных аккумуляторов!

Таганай
а можно еще снять АКБ с хорошо прогретой машинки, поставить на дохлую-завести...

Неее...это подходит тока нашей примитивной электронике. Даже на 10-ках при снятии АКБ происходит сброс настроек
Да и режим работы без потребителей (АКБ) череват последствиями :)

Элина
Я о том, что если, вдруг молодого человека рядом не окажется

как раз рядом было два молодых человека на заведенных авто . Вообщем я еще раз убедилась здесь, что если не знаешь как правильно прикуривать и не хочешь портить электронику в машине, то лучше и не прикуривать . Всем спасибо .

Figo
Неее...это подходит тока нашей примитивной электронике. Даже на 10-ках при снятии АКБ происходит сброс настроек

Ага, часов, радио и кое–чего в компьютере. Вот беда-то! :)

Figo
Да и режим работы без потребителей (АКБ) череват последствиями

Точно: саморазряд, за тем сульфитация пластин… Только раньше, чем через месяц это не произойдет. Соседа завести успеете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы