Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда начали уверенно ездить?

sneg@
А вот с мужем до сих пор ездить не могу (он кого угодно коментариями замучает

:D :D :D +100

через пол года, а косяков за мной не было, потому как ездила аккуратненько.

Армавир
на какой машине ездите?

на двенадцатой))) а что?))

третий месяц езжу, не каждый день, но всё таки..
до сих пор уверенности нет.. вот забираю завтра машину со стоянки, а ноги уже подгибаются и руки трясуться,хотя всего неделю не ездила %)

Джейли
на двенадцатой))) а что?))

значит это не Вас я видела на пер.Отдельном, там девушка на красненьком Витце не справилась с управлением.

Армавир
значит это не Вас я видела на пер.Отдельном

а я уж подумала что не дай бог это вы та девушка чью машину я подкорректировала))))))

Джейли
я уж подумала что не дай бог это вы та девушка чью машину я подкорректировала))))))

мне бы очень этого не хотелось

Стаж около 8 лет. Ездию каждый день. Но иногда на дороге такие участники дор.движения поподаются, что как то пугаешся, теряешся и мнговенно появляеся чувство что за руль тока вчера села %)
Уверенность сильно теряется после отпуска, болезни, ну вообщем когда неделю, другую не рулишь

Из поседних косяков (во время бер-ти), разворачивалась задом, и на темном фоне забора не увидела, причем внимательно посмотрела в зеркала, черную субару, даж когда въехала в зеркалех не особо видно было, ток по орущей сигналке субару мне все стало ясно :D
Со зрением все номано!

Redfox
И какие наиболее запоминающиеся косяки до этого успели исполнить?

косяков вообще было 2! но виновата я была только в одном.
вообще буквально через неделю я уже вполне уверенно ездила.
первый косяк( не моя вина)- на меня задним ходом наехал камаз!
а второй- я задним ходом прессанула чебурашку :D

чувство уверенности приводит к аварии на дороге... Дорога это ежесекундное решение конкретных задач, к которым нужно подходить с холодной головой и здравым рассудком.
А учителя на дороге вызывают у меня удивление, заняться человеку больше нечем. Я одного такого притащила в ГИБДД и заставила извиниться. Так как ущерб был незначительным, маленькая царапинка на молдинге.

Здравствуйте, девочки! Примете и меня в свою компанию? Я вот недавно села за руль после долгого перерыва, теперь учусь заново, сложно и страшно. не знаю, получится ли у меня когда-нибудь уверенно чувствовать себя за рулем? Сначала ездила по полям. чтобы страх перебороть, а вот недавно на дорогу выехала, правда относительно спокойную, машин было мало, но не могу никак габариты машины почувствовать (лада "двенадцатая"), дорога без разделительной полосы, меня сносит к середине. Может посоветуете что-нибудь? Мои заметки можно почитать здесь dom-ochag.ucoz.ru/forum/12-7-1

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 21:49

lenana
но не могу никак габариты машины почувствовать

на это время надо, по себе знаю! ;)
я вот седня первый раз после нашей 2109 села за руль лансера, тоже нифига нечувствовала, но ничего завтра опять за руль, придеться учиться :D

lenana
Мои заметки можно почитать здесь

А продолжение будет? :) У самой такие же проблемы...тольго одно отличие. Город, большой сумашедший город! :D

Меня в право-лево-середину не носило, но было сцыкотно снести все столбы правой стороной. И просто недели через 1,5-2 я устала бояца и подумала - ну снесу так снесу, че делать то?

lenana

почитала ваши заметки

lenana
Что касается руля, то его нужно крутить в сторону, противоположную движению – если нам нужно «сдать назад» вправо, то руль выкручиваем влево.

:D вы точно в этом уверены. не дай бог при парковке...

месяц ездила за рулем,потом усё,забрали машинку...(пришлось пересесть на троллейбус):(во время вождения косяков замечено не было...но страх ужасный...невозможный:(
сейчас нужно садиться снова за руль-даже и не знаю,как перебороть себя:(и не представляю,смогу ли вообще ездить уверенно...плин:(эт так,немножко не в тему,крик души..

На кривых дорогах Катьки уверенно ездить вобще не возможно... можно наплевательски ездить

Redfox

сразу после того как получил права, ибо без прав ездил как то неуверенно :D

Жмурик
сразу после того как получил права, ибо без прав ездил как то неуверенно

• 1 :D

Жмурик
ибо без прав ездил как то неуверенно

Армавир
ибо без прав ездил как то неуверенно

И я...

Redfox

Как только избавилась от инструктора :)

lenana
Здравствуйте, девочки! Примете и меня в свою компанию? Я вот недавно села за руль после долгого перерыва, теперь учусь заново, сложно и страшно. не знаю, получится ли у меня когда-нибудь уверенно чувствовать себя за рулем?

девочки это про меня
я на права сдала осенью 2004
после этого ни разу не садилась, в среду муж меня на трассе попытался поучить
в общем по сути вспомнила только основы, на трассе сплошные фуры, страх не смогла пока преодолеть
посоветуйте где поучиться просто покататься, свякнуться с машиной, на пустой дороге
есть вроде автодром в сторону березовского? может еще что?
ехать далеко нет возможности

т

Гризликова
девочки это про меня
я на права сдала осенью 2004
после этого ни разу не садилась, в среду муж меня на трассе попытался поучить
в общем по сути вспомнила только основы, на трассе сплошные фуры, страх не смогла пока преодолеть
посоветуйте где поучиться просто покататься, свякнуться с машиной, на пустой дороге
есть вроде автодром в сторону березовского? может еще что?
ехать далеко нет возможности

начинайте от дома где вы живете - постепенно квартальчик за квартальчиком накатывайте -и знаки выучите и местность-ямы, люки, светофоры. Я так и училась - но это было на Эльмаше - там движение поспокойнее часиков в 9 вечера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы