Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда начали уверенно ездить?

Так
Потом дошло, что с ручника не сняла машину. П

да это не косяк... так, пустяк

Так
Потом дошло, что с ручника не сняла машину.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/33b461ba6a82cbd85bdbb603ebdedb27/view.pic[/img]

И где тут с тормозов снимают?!

;)

Касик**
ru.youtube.com/watch

какие же мы...милые!!!!!!!!

я накосячила еще задолго до получения прав, мне было лет 16, когда мой МЧ решил поучить меня вождению. Села я за руль его ВАЗ -21099, поехали по загородной дороге, к счастью безлюдной и безмашинной. Все ок, машина не виляет, скорости переключаю как надо, практически не дергаюсь. Доехали до перекрестка. МЧ говорит: "Ну все, теперь разворачивайся. Выворачивай руль до упора вправо". Я так и сделала, НО мигом мы улетели задом в поле. Осмотр авто показал, что нет теперь левого бокового зеркала и обе левых двери поцарапаны %O Думаю, ему следовало бы сказать, что постепенно руль нужно было выравнять :D Откуда ж мне чайнику знать это было %) Сейчас мне уже смешно об этом вспоминать, а тогда переживала. А насчет уверенности.... мне еще на курсах инструктор сказал, что я уверенно вожу, ну и на экзамене это гаец подтвердил

купили машину в автосалоне, специально поехали на машине мужа, причем брата взяла. он назад должен был со мной на моей машине ехать( он за рулем), так вот он выехал с салона, а на пол.дороге я сказала что сама поеду. вот села и все до дома сама, на следующий день поехала сама на работу в центр города(причем была осень - скользко утром было) и все теперь меня не за что из-за руля не выгонишь. я даже когда пассажиром еду сажусь только в перед и причем начинаю педали искать :D :D :D потом говорю лучше может я сяду ;)

Аз есмь ®
И где тут с тормозов снимают?!

:D :D :D :D :D :D

Ссылка на ролик "как паркуются женщины". Очень смешно. Смеялась до слез. :D

www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html

Redfox
не мне подсказывает на сложных поворотах ехать-не ехать-подождать-пропустить и ещё когда я кого-нить нечаянно пытаюсь подрезать

вот по трассе мне уверенно летается....а в городе....страааашно, особенно когда рядом казелеводы едут при плотном потоке- ну не умею я пока предугадать какой маневр они могут исполнить

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:46

Нежная
ru.youtube.com/watch
какие же мы...милые!!!!!!!!

Ой, не могу я это смотреть... Опять истерика случилась. Сначала ржала до слез, а потом плакала. Сижу щас вся в слезах

#Лилия#
начинаю педали искать

Я теперь, когда в троллейбус захожу, начинаю ремень безопасности искать и права проверяю

У меня пол года стаж, вроде нормально езжу, но уверенности нету!!!!!! Точнее, я до сих пор боюсь ездить и лишний раз не поеду, только если нужно... :(
А на этой неделе что-то совсем загрустила. В понед этот припарковалась неудачно, перегородив частично тротуар (Ну негде было!!!!!!!!), выхожу потом к машине с ребенком на руках, так мне какой-то злой пешеход на стекло плюнул... :(
Вот, получила...
А потом начала выезжать и слишком резко выехала задним ходом, а рядом там машинка стояла, к счастью с водителем и пассажиром внутри, так он тааак перепугался, что я его задену, сигналить начал. Оборачиваюсь - 4 квадратных глаза и 2 квадратных рта. Орут на меня (не слышно, конечно, было, чего они там мне орали, но и так все понятно) %) Все, это меня выбило, кое-как до дома доехала и всю неделю теперь пешком бегаю. :(

А из косяков....
Ну, один раз так начала парковаться, что в какой-то момент поняла, что еще одно движение и я задену рядом а/м. А у меня полная машина пассажиров - в бассейн привезла. Ничего, включила аварийку (часть машины-то на дорогу торчит), высадила всех, отправила, сама вылезла через пассажирскую дверь (через водительскую это уже было невозможно), постояла посметрела подумала, потом села (опять через пассажирскую дверь) и тихонечко ровненько выехала. На второрй раз запраковалась на 5+. Но так перенервничала, да еще без шапки выскакивала из машины, видимо, что на след. день слегла с температурой.

Еще было: на стоянке столбик задела. Такой звон был %) перепугалась жутко. Однако ни столбик ни машина не пострадали, даже царапинки не нашла. :)

Я сдала на права в сентябре, машину купила в октябре.Из салона ехала сама, впереди подруга на своей машине.Остановились у киоска у купили букву "У" , нацепили и поехали дальше. С тех пор езжу каждый день.
Самое страшное было впервый раз ехать с Эльмаша на Бардина ставить сигналку. Потом я заболела и мне пришлось так же с эльмаша кататься в 40ую больницу каждые день с утра , а потом наЖБИ на работу обратно. Познала все пробки сразу %). Поначалу глохла на перекрестках, путала передачи и неспециально тормозила перед лихими пациками, которые потом меня "учили" правилам поведения на дороге . Во всех случаях прикидывалась блондинкой :) .Ну а теперь за пять лет стажа и три поездки на юг на машине я считаю себя вполне ничего водителем. Мечтаю закончить курсы экстремального вождения.

Meduza
Я когда права получила, муж в то время пешком уже месяц ходил, и еще 3 оставалось, так что пришлось мне сразу самой ездить, и в основном либо одной, либо с 2мя детьми %) Через пару недель муж меня уже хвалил. А поначалу косяки были из-за того, что я к примеру еду. думаю, сейчас так-то и так-то сделаю, тут муж вмешивается, и я терялась, начинала косячить, потом просто ему сказала, чтоб не лез, и все нормально стало)))

один в один,
даже до сих пор, как только он со мной садится сразу ничего не получается, как будто первый раз села, а одна езжу вроде уверенно

Катейка
свернула на неосвещенную улицу и долго не могла понять почему мне темно

во,вот кого я вчеар видела, а я то думаю,вечер 20,00,идем с малым по двору ,крадетьсо мотька,вишневая БЕЗ освещения, аккуратнотак крадетьсо..долго я репу чесала,почему БЕЗ фрар то..

стала более уверено ездить, когда пересела на большую (относительно) японскую машину с коробкой автоматом
а на девятке как-то выехала на перекресток восточная-куйбышева, загорелся зеленый всем пешеходам и я стояла как дура посередь перекрестка, а еще как-то на односторонку свернула, не заметила кирпич и не могла понять - чего встречные сигналят и пальцем у виска крутят

Tony-n
не заметила кирпич и не могла понять - чего встречные сигналят и пальцем у виска крутят

:D

мда....а я на Амундсена забыла что у пешеходника светофор - пешики прошли - я поехала на красный, слава богу гаишнегов не было

езжу неделю... чувствую себя на дороге уверенно, со стороны говорят что видно что новичок за рулем даже с моей уверенностью...
через 4 дня езды не справилась с управлением вылетела из колеи и врезалась в припаркованную машину :(

Джейли
через 4 дня езды не справилась с управлением вылетела из колеи и врезалась в припаркованную машину

на какой машине ездите?

Мне кажется, что я с первого дня уверенно ездила :D
31-го декабря права получила, езжу каждый день почти с 31-го же-страха нет и не было.
Понятно, что наверное коряво езжу, но я не замечаю этого видимо

Redfox
И какие наиболее запоминающиеся косяки до этого успели исполнить?

хм...ну, парковалась долго поначалу
и первую неделю от машин сильно к поребрику жалась, особенно от фур всяких :D

хе) если в первый месяц со мной было ездить относительно нестрашно.....щас бояццо все :D уверенности прибавилось, косяк тока тот-же - видимо не могу понять нахрена в ненужных местах светофоры :D

Реально уверенно после мес 8 вождения, объективно хорошо ближе к 2 годам стажа (поэтому кстати согласна с гайцами в том, что до 2 лет стажа-это неопытный водитель, как бы ему самому не казалось обратное)
Самый первый косяк, жесчайший я бы сказала косяк, это когда я с парковки (первый самый раз) зажатая с 2 сторон машинами тронулась, предварительно на всю катушку вывернув руль, вполне сознательно при чем... мне оч повезло, что рядом сидела подруга, ели б не она, опыт остался бы не веселый а печальный))

Танита
один в один,
даже до сих пор, как только он со мной садится сразу ничего не получается, как будто первый раз села, а одна езжу вроде уверенно

:D аналогично! Одна начала ездить, как мне кажеться уверенно, через 1,5 - 2 месяца. А вот с мужем до сих пор ездить не могу (он кого угодно коментариями замучает! )

я первое время с папой не могла ездить - начинала нервничать, ревела.
к тому же город не знала, но приходилось осваиваться.
потом попросила одногруппника со мной поездить. с эльмаша уехали в заречный, потом на вокзал и по проспекту космонавтов вернулись. март месяц был и уже стемнело - у меня в голове не укладывалось как можно запомнить такую сложную дорогу :D
но после этой поездки чувствовала себя уверенно.

Tony-n
стала более уверено ездить, когда пересела на большую (относительно) японскую машину с коробкой автоматом

вот когда купила себе нормальную машину японского автопрома, так тутже стала ездить нормально. А до этого - и двойка и четверка и восьмерка - это тренажеры просто :)
Исполняла ли я до того как? да постоянно что-то исполняла! Мужик меня однажды проучил за несоблюдение дистанции. очень обидно было - три перектестка я за ним останавливалась впритирку, а после третьего он как тормазнет посреди дороги! зимой, на тазиках оба! его бампер треснул, конечно, хотя реакция у меня хорошая была... но сама виновата - напросилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы