Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда начали уверенно ездить?

И какие наиболее запоминающиеся косяки до этого успели исполнить? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:25

Через полгода примерно.
На копейке попытался оторвать бампер ГАЗ-66, поплатился двумя дверями и крылом :D

Еще до получения прав, до обучения даже - оторвала у соящей машины зеркало боковое... %O И уехала...
А уверенно ездить стала как только права вручили (потому что до этого уже полгода ездила самостоятельно).

Это моё было зеркало. С вас 3000 руб.

По времени даже не знаю, как определить, т.к. начала ездить давно, но ездила крайне редко. Если считать началом отсчета появление собственной машины и ежедневную езду, то месяца через 3 появилась уверенность (по мнению Любимого -самоуверенность) Из косяков: не успевала повернуть налево и раскорячивалась на перекрестке или пешеходном переходе. Зимой на повороте заносило (разворачивало) пару раз-недостаточно снижала скорость.

а у меня странно для меня самой было...
сдала на права 3 октября прошлого года, машину 24-го купила, в гаи с папой и бывшим владельцем ездили... т.к. машина у меня -косорукая - папа ехать за рулём домой отказался... с химмаша в центр.. я боялась только первые минут 3-5... после этого уверенно и безбоязненно езжу...
зы. папе не страшно даже было :)
муж щаз тоже за мной косяков не видит, говорит хорошо езжу..)))

ru.youtube.com/watch вот. Не скажу, что все эти косяки и мной тоже совершались, но двух своих сестер по разуму я узнала :)

Я когда права получила, муж в то время пешком уже месяц ходил, и еще 3 оставалось, так что пришлось мне сразу самой ездить, и в основном либо одной, либо с 2мя детьми %) Через пару недель муж меня уже хвалил. А поначалу косяки были из-за того, что я к примеру еду. думаю, сейчас так-то и так-то сделаю, тут муж вмешивается, и я терялась, начинала косячить, потом просто ему сказала, чтоб не лез, и все нормально стало)))

начала ездить уверенно только после того, как стала одна ездить, а до этого с комментариями мужа... %)

Карандашик
Карандашик

а мне наоборот комментарии уверенност придают....я вот думаю когда я сподоблюсь одна поехать не только до заправки :D

вспомнила свой косяк самый первый. На 12 день поездок по городу. При парковке около дома, педаль газа с тормозом перепутала и со всей дури в железное ограждение никто не пострадал, кроме бампера...

не, мне его комментарии мешали, так как по его мнению я все делала не так как надо.

Карандашик
комментариями мужа...

ох уж эти комментарииии %) , нельзя с мужьями ездить!

[cit]Санча
точно

а я до сих пор так и не смогла начать уверенно ездить... Хотя в автошколе отучилась без проблем и на права сдала с первого раза. Парадокс %) Правам уже 2 года:)

не мне подсказывает на сложных поворотах ехать-не ехать-подождать-пропустить и ещё когда я кого-нить нечаянно пытаюсь подрезать :)

вот по трассе мне уверенно летается....а в городе....страааашно, особенно когда рядом казелеводы едут при плотном потоке- ну не умею я пока предугадать какой маневр они могут исполнить %OСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:46

Проблемы были с парковкой

сначала тоже страшно было, а вот одна стала ездить, как то поуверенее стала чувствовать себя!

не помню...
помню только, что мокрых штанов не было никогда :D

косяки были - как один раз сменила полосу не обернувшись через плечо (машина была в мертвой зоне), а только ориентируясь на зеркала боковые. Хорошо мужик среагировал быстро и вильнул на встречку.
Лет 9 назад было - а до сих пор помню его злое лицо :(
больше таких ошибок не делала.

Спокойно начала ездить через 1 месяц каждодневных поездок. Поначалу боялась перестроений, и парковок. Из косяков - свернула на неосвещенную улицу и долго не могла понять почему мне темно, кралась тихо-тихо, и только увидев встречную машину с включенными фарами, до меня дошло в чем дело :D И еще на ручнике пару раз пыталась уехать :D

Уверенно ездить? когда стала самостоятельно передвигаться на машине. Без инструктора и других комментирующих (после получени прав, естественно) :)))
На первой машинке все было спокойно на удивление - ни единой царапинки. А вот на второй машинке сразу после покупки на следующий день задний бампер "поцеловал" столб. Так сказать, обновила ;). Каско рулит :)

Касик**
ru.youtube.com/watch вот. :D

перец микс
Это моё было зеркало. С вас 3000 руб.

Сорри

Мне кажется, манера вождения не от стажа зависит, а от самого человека...
У меня подруга уже 5 лет ездит...ну чайник до сих пор, реакция вообще никакая, уже 3-ю машину бъет сильно и продает, не ремонтируя... %)

А у меня права две недели, сдала со второго раза... А муж после второй поездки мне машину не дает (мою!!!, у него своя), считает, что плохо езжу. Не всегда правильно реагирую в сложившихся ситуациях на дороге. :( Интересно, как я смогу начать лучше ездить, не садясь за руль, или по воскресеньям с ним на 30 мин. Вообще-то всегда думала, что в этой профессии немало что зависит от приобретенного опыта. А он уже забыл, как сам начинал, считает, что сел - и должен сразу ехать, просчитывая все за себя, и за того парня (скорее всех остальных на дороге)....

Я тоже свой косяк первый на всю жизнь запомнила! Как вспомню, смех душит.
Муж купил машину и говорит иди поезди немного, одна. Села, поездила с выпученными глазами, приехала на парковку. Корячилась, корячилась, еле припарковалась. Вышла, смотрю криво! Думаю, муж скажет, что коряво запарковалась. Села, давлю на газ, а такое ощущение, что бампером за что-то зацепилась. Думаю, вот блин, попала! Вышла - вроде все нормаль! Села - опять скрежет. Потом дошло, что с ручника не сняла машину. Посмеялась над собой. Смотрю - мужики на улице ржут, за мной наблюдают. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы