Тема закрыта

Причина: 0

Французоводы

Вот объясните мне, откуда у людей такая осторожность к французким машинам?
Проштудировала немало автосайтов, и пришла к выводу, что большинстово с опаской относится к французскому автопрому (часто даже не садившись за руль французской машины).
А презедент Франции на Пежо разъезжает и хоть бы хны :)
Почему у нас так обожают "японцев", а уж "немцев" боготворят, когда французы "Золотой руль" выигрывают...

Мнение моего мужа - немцы и японцы к нашим дорогам и климатическим условиям более снисходительно относятся, чем францеги. Но у меня ситроен, я его обожаю :love:

KUSHONOK

Мне французы чисто внешне не нравятся. По другим характеристикам оценивать не могу. не сидела не знаю.

моя первая машинка пежо-206, езжу уже пол года, легка в управлении, мне нравится

Я на пыжике езжу - нареканий нет, и под наши дороги, и под наши зимы вполне приспособленная машинка! :love: А уж внешне пыжики для меня просто супер!

Мне тоже очень нравятся французы ,а после того как муж преобрёл себе ситроенчика стали ндравится ещё больше .Теперь и себе хочу с-4 купешку.

KUSHONOK
Вот объясните мне, откуда у людей такая осторожность к французким машинам?

плохой имидж

Армавир
плохой имидж

Вот этого у них хватает ,опять же на вкус и цвет товарища нет ;)

Тринитишечка
Мне французы чисто внешне не нравятся

ну да... тут уж действительно верна поговорка: "на вкус и цвет товарищей нет" :meet:
конечно есть и явно не красавцы, но и есть такие, что просто глаз не оторвать :)

КрОля
Я на пыжике езжу - нареканий нет, и под наши дороги, и под наши зимы вполне приспособленная машинка!

Я, конечно, неспроста заинтересовалась этим вопросом. Вот думаю, покупать или не покупать пыжика.
Уже пол Инета обползала, а отзывы всё не однозначны.
Но сердце у меня уже прикипело к определенной модели. :heart: Тест-драйв посетила, так вообще в восторге

Санча
моя первая машинка пежо-206, езжу уже пол года, легка в управлении, мне нравится

И у меня первая будет, поэтому пока сама профан в этих вопросах, вот и приходится с миру по нитке... :dance2:

Я не так давно стала счастливой обладательницей Пежо 206. Машинкой очень давольна!!!! Это была моя давнейшая мечта купить её, хотя в последний момент сомневалась между пежиком и корсой, но все-таки мечта победила!!!

ViLina
но все-таки мечта победила

Поздравляю!!! :rose:
Рада за Вас. Так чудесно, когда мечты сбываются! :pozdr3:

Мне пыжики 206-е тоже очень нравяцца, но ситроенС3 - это моя голубая мечта была в течение многих-многих лет. Так что я своего С3 люблю :love:

Я езжу на пежо-206 седан. Нарекания конечно есть, но это по сравнению с машинами других классов, а в своей ценовой категории - это лучший вариант.

Тринитишечка
Мне французы чисто внешне не нравятся

Ну разве не красавец? ;)

Daniila.kom
Ну разве не красавец?

красавец! :)

Санча

спасибо

Пежо - супер! Не слушайте никого. Тем более, если новую берете, то на всякий случай есть гарантия. У любых машин что-нибудь когда-нибудь случается. За 2,5 года и 29 тыщ пробега меняли только одно реле у вентилятора да лампочки. Пежо - хорошая машина, не верьте тем кто о ней судит лишь по слухам, слушайте реальных владельцев. Следующая у меня тоже будет скорее всего пежо.

Mistery
Пежо - хорошая машина,

ну вот и посмотрим на следующей неделе, когда будет -38... кто заведется - тот и "хорошая машина" :D

Армавир
ну вот и посмотрим на следующей неделе, когда будет -38... кто заведется - тот и "хорошая машина"

никто не завелся - все плохие

Армавир
ну вот и посмотрим на следующей неделе, когда будет -38... кто заведется - тот и "хорошая машина"

вообще любую машину не рекомендуют использовать при температуре ниже -25 - это раз;
во-вторых, до этого уже были морозы и она у меня заводилась - это два;
в-третьих, -38 вообще может не быть, у наших синоптиков прогнозы каждый день меняются;
а в-четвертых, автозапуск рулит

Mistery
автозапуск рулит

Точняк!!! У меня Ситроен С3! Супер! :P

Ситроен....о кей! Пежо...тож о кей! А "рено",кажись,тоже -француз! ?Этим летом имела честь :D в аварии побывать на "Мегане",и прочувствовала все "прелести надёжности" французского авто....Так что Немцев и японцев не за красоту любят! Безопасность рулит! Я на француза,даже самого раскрасивого -никогда! и ни за что!!!

чёпачёха(любопытная)
Я на француза,даже самого раскрасивого -никогда

а что если француз произведён в японии ;) :D

Mistery
а в-четвертых, автозапуск рулит

причём даже на отечественном авто

чёпачёха(любопытная)

у рено все пластиковое, рено

Daniila.kom
а что если француз произведён в японии

Такое вообще в природе встречается? :D

Санча
у рено все пластиковое, рено

Ну,предположим,не всё....а только передние крылья.

lencha-pencha
У меня Ситроен С3! Супер!

Чего уж там Супер?

Докладываю! -20, утро, машина завелась с полутыка безо всяких прогревов ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы