Тема закрыта

Причина: 0

Французоводы

чёпачёха(любопытная)
Безопасность рулит! Я на француза,даже самого раскрасивого -никогда! и ни за что!!!

У пежо 206 четыре звезды из пяти по краш-тестам! На скорости до 58 километров при лобовом столкновении у него даже стойки не поведет.

чёпачёха(любопытная)
Чего уж там Супер?

Все :)
И движок, и запуск, и внешний вид, и салон - все супер, по сравнению с теми же ярисами, микрами-марчами и маздами2... Конечно, если сравнивать машинки одного класса.

Mistery
Докладываю! -20, утро, машина завелась с полутыка безо всяких прогревов ночью.

+1 :)

чёпачёха(любопытная)
рено все пластиковое, рено
Ну,предположим,не всё....а только передние крылья.

че правда?? :shock: :shock:

Mistery
Докладываю! -20, утро, машина завелась с полутыка безо всяких прогревов ночью.

+1

у меня пежо 206. был пежо 307, потом рено меган2. мне французы нравятся внешне - умеют они делать красивые машины, но вот технически японцы и немцы понадежнее все же. и еще большой минус - у французов очень дорогие запчасти и обслуживание. сейчас у мужа тойота, так вот ТО в 2 раза дешевле по сравнению с Рено.

Армавир

а Вы на чем ездите, что так не любите французов?

чёпачёха(любопытная)
Такое вообще в природе встречается?

Конечно наш ситроен собран в японии :)

Mistery
а Вы на чем ездите, что так не любите французов

вы меня неправильно поняли..
я не писала, что французы плохие, у них имидж в нашей стране плохой. Может быть потому, что они подходят для Франции с ее мягким климатом, и не подходят для России...
Чисто внешне мне пыжики все не нравятся - напоминают лягушек. Но это тот случай, когда о вкусах не спорят.
Насчет логана - я действительно не знала, что у него передние крылья пластиковые (или все же нет? , невозможно это).
Фото моей машины см в реге (если интересно).

Армавир
Насчет логана - я действительно не знала, что у него передние крылья пластиковые (или все же нет? , невозможно это).

У логана наманые крылья. У Симбола пластиковые

Армавир
Фото моей машины см в реге

Фабия? Вот уж точно внешне урод

я
Фабия? Вот уж точно внешне урод

да спасибо вам большое за комплимент!!
Глаза, можно сказать, открыли :D :D

Армавир
Но это тот случай, когда о вкусах не спорят.

мне она кажется самой красивой маркой в В-классе.

ЗЫ. и чего анонимно? Я не обижу (сь) :D

Аз есмь ®
У Симбола пластиковые[/cя
Я вообще про Мегана говорила.
[cit]Daniila.kom
Конечно наш ситроен собран в японии

Ну,ваш-то мне и нравится!(по крайней мере внешне,не каталась т. ч. далее судить не берусь)

чёпачёха(любопытная)
Чего уж там Супер?

для меня все (хотя при покупке был непростой выбор)

и не разу не пожалела. :) :) :) :)

Mistery
Пежо - супер! Не слушайте никого. Тем более, если новую берете, то на всякий случай есть гарантия. У любых машин что-нибудь когда-нибудь случается. За 2,5 года и 29 тыщ пробега меняли только одно реле у вентилятора да лампочки. Пежо - хорошая машина, не верьте тем кто о ней судит лишь по слухам, слушайте реальных владельцев

Ну всё, окончательно поняла, что этот спор бесполезен. :)
Вообщем, завтра еду оформлять договор на своего "лягушонка" :D (кстати, лягушата - символ удачи... это в адрес тех, кто Пежо с лягушками сравнивает :P)
Ой, что-то волнуюсь я... всё-таки первая машинка, она как первая "лубов" :love:

Армавир
они подходят для Франции с ее мягким климатом

:D ох, как мягог климат, что на днях там всё посносило %O и машины, будь то джипики, сносило, как спички.
да и пару недель морозов, что у нас за всю зиму стоят, для меня не проблематично будет на такси поездить Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 01:23

belle
и еще большой минус - у французов очень дорогие запчасти и обслуживание.

не знаю насколько дорогие, но вот что в городе ни фига нет выбора - это точно. У мужа Рено Меган, так ездит только их в фирменный салон на Бебеля. и скрежещет зубами от цен. Сколько раз пытался найти что-нибудь на стороне, чтоб быстрее и дешевле, крайне редко где-то что-то могут предложить. Запчасти вообще фиг где достанешь, нас как-то поцарапали немного, так больше месяца ждали какую-то фиговину из Франции, ближе не нашлось :(
А так они со свекром фанаты Меганов, им нра... :love:

А Фабия нью - очень даже симпотична, на мой взгляд
Сначала ее рассматривала, но сердцу не прикажешь :D

KUSHONOK
Вообщем, завтра еду оформлять договор на своего "лягушонка

ни пуха, и уж поверьте, не разочаруетесь. :) сама поездила на пежо всего ничего, но енто была любоффф.

belle
и еще большой минус - у французов очень дорогие запчасти и обслуживание.

Не буду выдумывать... прошу по ссылке..
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml

Помимо этого хочу сказать что в одной фирме (т-с-с, не реклама) которая больше всех продает и обслуживает "французов" самая низкая стоимость нормо-часа среди автосалонов продающих автомобили одноклассники.

KUSHONOK
Вообщем, завтра еду оформлять договор на своего "лягушонка"

поздравляю!!! Напишите какую мушинку заказали: цвета, комплектацию... Ну и когда она уже будет у Вас.

lyolyka™
ярисами, микрами-марчами

ВОЗМОЖНО...

lyolyka™
маздами2...

Вот тут поспорила бы....недавно по телеку как раз программа была на темку сравнений,так Мазда2 по всем параметрам на 100 очков впереди(Пыжик там точно присутствовал,Рено симбол тоже,про Ситро не помню...)

KUSHONOK
всё-таки первая машинка, она как первая "лубов"

Это точно! Когда мне в 900-лохматом году пригнали 10-ку из Тольятти,ну "жутко навороченную!",так я её ТАААААК любила!!!!!!что до сих пор с теплом в душе вспоминаю!Может и вы лет так через Д...цать своего "лягуха" вспомните.

KUSHONOK
ох, как мягог климат, что на днях там всё посносило

ну это же форс-мажор.
Вы ведь не будете спорить, что в целом климат Франции мягче уральского? :D

чёпачёха(любопытная)
всё-таки первая машинка, она как первая "лубов"

ага, точно, как первая любовь - такая же проблемная. :D
У меня первая машина была ока. Вспоминаю с содроганием.

Армавир
Вы ведь не будете спорить, что в целом климат Франции мягче уральского?

в целом климат в практически любой за редким исключением европейской стране мягче уральского.

Mistery
в целом климат в практически любой за редким исключением европейской стране мягче уральского.

так-то оно так.. но ведь машины адаптируют под наш климат, когда везут сюда, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы