Тема закрыта

Причина: 0

А есть инструкторы женщины?

Belova

А права ведь только в школах получают или нет?

в нашей автошколе на восточной была женщина инструктор, так матом ругалась на курсанток, короче мужики точно лучше. Могу сказать фамилию своего, мировой мужик, спокойный как удав.

Санча
и инструктора вроде как женщины

нет

Norka2

Ещё в хлебных магазинах дают.

Norka2
Хочу обучаться вождению у женщины

Не советую, процент сдачи экзаменов с первого или второго раза у инструкторов-женщин минимален.

перец микс
Не советую, процент сдачи экзаменов с первого или второго раза у инструкторов-женщин минимален.

точно, точно :)

Norka2

В ГАИ :) . Я её для доп занятий нашла, так как мой инструктор меня ни разу на автодром не свозил. Она в основном занимается с теми у кого права уже есть, а опыта нет (я так поняла).Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:39

В Экспо-М на уралмаше (на 14й вроде ездит) есть женщина-инструктор. Как она в деле я не знаю, не училась у нее, но люди сдают с какого-то раза! :)

Актуален вопрос,где в районе Виза,заречного, есть женщины инструкторы?

ЧароVница
В Экспо-М на уралмаше (на 14й вроде ездит) есть женщина-инструктор. Как она в деле я не знаю, не училась у нее, но люди сдают с какого-то раза!

Да училась у нее, сдала с первого раза, только не на 14, а на 99

Мне нужен район Виз,центр или заречный. :(

luna1982

а как у нее сдают потом? что-то смутило меня что пишут про минимальный процент сдачи у женщин

на е1 в форуме растениях/творчество и кулинария , есть пользователь с ником damaskar , она инструктор по вождению ;)

Lenka07

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы