Тема закрыта

Причина: 0

Лишение прав. Реально ли выиграть суд? РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комсомолка
Только трата денег. ИМХО, бессмысленная. Встречка-то имела место быть.

+1

Как я вас понимаю, меня тоже останавливали тока один раз за 8 лет и тут встречка. Сама дура конеш каюсь, но вопрос решать не умею так и сказала и муж с ними по телефону разговаривал-решили 1000 и все (боялась и камер и как сказать не знала) потом на прямую спросила скока написали 3000 их было 3, а у меня всего тыща была. Вот и разошлись полюбовно!!!!

MoroZzka™
как мне жалобу на этого...товарисча милиционера то накатать

Жалобу на имя начальника ГИБДД ГУВД С/о полковнику милиции Дёмину Ю.А., копию в прокуратуру. Можно записаться к нему на приём, ибо по жалобе в 80% бывает отписка, а личное общение - это личное общение (мога даже всплакнуть немного ;) )

Putinceva
Вот реально с такими не встречалась.

повезло, я тоже редко...но бывает...

Putinceva
Никогда не хамили, не дерзили

везет нам дамы, просто везет....

АрктикА
он терпеть не может женщин за рулем

ну это видимо какая женщина... ;)

АрктикА
муж свидетель - заинтересованное лицо

С чего это он - заинтересованное лицо ??? %O

Отмазаться в суде практически нереально! Со мной почти такая же ситуация произошла с поворотом во двор налево. Все! Встречка! Гайцы прям у меня во дворе сидели :D и я к ним прикатилась. Какие только доводы я им не приводила. Все бесполезно. Денег, честно скажу не предлагала, т.к. в кошельке была только карточка...... В суде судья (милейшая женщина) мне только посочуствовала. Кстати в суд я приносила характеристику с работы (там мой начальник так чудно меня описал, такая я хорошая, и привел опять же доводы в мою пользу почему меня нельзя лишать прав). Еще сама нарисовала карту-схему с места проишествия, т.к. гаишники на своей неправильно номера домов указали. Вобщем судья мне посочувствовала и назначила 4 месяца! :( Я - пешеход.
Кстати пообщаться можно еще с Вилычем и Медведом на сайте 66.ру, они дают дельные советы. Но в моем случае это все-таки встречка! А еще я знаю что самому самостоятельно без помощи адвоката (если у вас у самого нет юридич. образования) доказать свою невиновность в подобном вопросе практически невозможно.

www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
Вот здесь посмотрите - разъяснения какая сплошная полоса неподсудна, там на 6-ти примерах показано за какую сплошную лишение прав, а за какую штраф. Я эту статью тоже с собой приносила

Limm
самостоятельно без помощи адвоката (если у вас у самого нет юридич. образования) доказать свою невиновность в подобном вопросе практически невозможно.

+100

Спасибо всем! Я все таки ж попытаю счастья в суде. Потом обязательно напишу ;)

честно все читать лень было .
В общем я ситуацию понимаю так, что гаишники вас остановили не сразу за своротом, где было наарушение а намного позже во дворе ?
вот от этого и пляшите на суде. Ехала по Щорса, свернула КАК НАДО, заехала во двор и тут появляются гаишники и начинают чего то требовать. Про предложенную вами взятку гаишники вряд ли написали, вы не говорите тоже, зачем вам себя оговаривать, вам сейчас права получить обратно нужно.

Lenka07
гаишники вас остановили не сразу за своротом, где было наарушение а намного позже во дворе ?

совершенно верно. Спасибо за мысль!

MoroZzka™
Я все таки ж попытаю счастья в суде.

И эта правильна(с)
Если не лень, процетируйде суть правонарушения из протокола и что отображено в схеме? Какая ширина ПЧ указана? Как манёвр отображён?
Если было примерно так ->Злюка с виадука

Водиле надо свернуть налево, он при этом стоит в пробке или просто перед светофором. И вот, когда до долгожданного поворота остается совсем немного, водила не выдерживает, выезжает на встречку, проезжает по ней 1-2 метров и сворачивает,

то это одно, если "пробки не было" - это другое.
В любои случае шанс переквалифицировать АПН на 12.15-3, по которой штраф - есть.
Тут и от судьи многое зависит. Есть подобные решения о переквалификации именно в подобных случаях.

Ultraмама
они е%тать органы

Smotriktoprisel
спокойнее

:D

Ultraмама
УДАЧИ В СУДЕ!!!

;) спасибо, мне она понадобится.

Figo

тож думала о переквалификации :)

Figo
В любои случае шанс переквалифицировать АПН на 12.15-3, по которой штраф - есть.
Тут и от судьи многое зависит. Есть подобные решения о переквалификации именно в подобных случаях.

А на суде еще и гаишники присутствуют? %O

MoroZzka™
А на суде еще и гаишники присутствуют?

нет, не присутствуют.

Meduza
нет, не присутствуют.

MoroZzka™
А на суде еще и гаишники присутствуют?

У нас на мировом присутствовали оба. Но мы, дураки, плохо подготовились. Надо было им побольше вопросов по деталям задавать. Обоим одинаковые и ловить их на вранье. Еще диктофон обязательно нужен. При нем судья не будет особо наглеть, у нас не было, так она гаишникам помогала на вопросы отвечать.
На районный суд ИДПС не пришли, а жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы