Тема закрыта

Причина: 0

Шкода

Сзади места умотаться. Я когда сижу на переднем сидении сумку с заднего достать не могу. Очень комфортно сзади ездить. Но мне багажник больше понравился у октавии. Полезного проема больше. А в супер б просвет багажника 38 см. Глубина 1 метр с небольшим помоему. Коляску тяжело положить.

Коробка - механика. Идет очень плавно, даже по корявой дороге. На вольво амортизация жесче.

steste
места умотаться

это большой плюс ВСЕХ шкод. Они ОЧЕНЬ просторные внутри.

steste
Коробка - механика. Идет очень плавно, даже по корявой дороге.

ага, иногда кажется, что плывешь по дороге.
Хотя во время обкатки подвеска казалась жесткой.
привыкла наверно

Любая новая машина должна пробежать около 1000 км- потом характер машинки видно. Друзья форд макс купили. Глючила. Проехали на ней около тысячи км - и всё впорядке стало.

у меня есть теперь Шкода. мало что могу пока сказать. пробег 1100. уже выявила - что стартер в ней чешский со смазкой не расчитанной на наши морозы, пришлось ехать в сервис и менять смазку. бесплатно. убитых два часа времени.
салон вместительный (после девятки). все так аккуратно и ладно. мотор мурлычет тихо-тихо, как сытая довольная кошка. подвеска жестковата. удобное сидение водителя, прям по мне. обволакивает, сажусь как в спецчехол. это потому что и у сидения и у руля куча возможностей для регулирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы