Тема закрыта

Причина: 0

Шкода

у кого есть Шкоды поделитесь впечатлениями плохими и хорошими.Фото приветствуется!!!

У меня, у меня!!!
Если в двух словах - не нарадуюсь!
Не пожалела ни разу, что именно ее купила.

а какая Шкода?

фабия нью.
фото в реге есть.

но мне и октавия нравится, и суперб, и румстер...наверное, просто эта марка в моем вкусе.

я на Фабии полтора года отъездил.Класс

JMR
Класс

не то слово...
вот хочешь к чему-нибудь придраться -а не к чему.. :)

вот моя первая Шкода Фабия

У нас, у нас!!!
Если в двух словах - не нарадуемся!
Не пожалели ни разу, что именно ее купили.
У нас октавия спорткомплект

А меня название прикалывает. Я ее за глаза Залупивка называю.

у меня fabia, супер машинка. Комфортная, легкая в управлении, очень четкая коробка передач (механическая) как раз для начинающих. Из минусов-по мне кондиционер слабоват, а больше претензий нет

нескажу
Я ее за глаза Залупивка называю.

[img]www.lastochka.org/images/autopedia/photos/Skoda/110/110/110/autopedia_Skoda_110_110_110_648349.jpg[/img] ;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Добро пожаловать шкодаводы :) У меня тоже фабия нью :)

Аз есмь ® ;)

это моя Октавия,в мае покупал

а это друга Фабия 2006 года

:)

marusa
ой люди!! к

ну хоть не трехцилиндровая жужалка? а то возмете двигатель 1,2 л - маята одна - мощи не хватает

двигатель 1.2 для девушки-это нормаьно!кстати движки эти шустрые

marusa
да я совсем не гонщик.. мне бы до работы и обратно

когда я покупала свою любимую фабку, то встала перед выбором: было две фабии нью (одна темно-синяя, а другая серебристая) 1,4 двиг, и одна фабия универсал 1,2 (цвет мокрый асфальт). Помню, про себя удивилась, как это на УНИВЕРСАЛ ставят такой "маленький" трехциллинровый двигатель. Даже смотрела на него, капот открывали - так это было непривычно :) Вроде универсалы они полу-грузовыми считаются, там ТАКОЙ багажник, двух человек можно свободно положить :D :D короче, двигатель у фабки сильный, даже 1,2.
:)

marusa
да я совсем не гонщик.. мне бы до работы и обратно

друзья взяли - не нравиться, слишком слабая. в т.ч. и по городу ездить, а по трассе -просто можно зависнуть на разгоне -масса у нее не маленькая в сравнении с той же девяткой

Саш-ок
не нравиться, слишком слабая

та вашему брату только гоночные болиды подавай. Чтоб до 100 км за 3 сек.
А все остальное:

Саш-ок
не нравиться, слишком слабая

У нас шкода супер б. Хороша машинка!

steste
шкода супер б

лет через 5 у меня тоже такая будет :heart:

У нас была октавия мы по трейд-ин поменяли прямо в салоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы