Тема закрыта

Причина: 0

автоэкспертизой помогите а?!!! быстро качественно и недорого ( страховщики загляните)))

Аз есмь ®
Одна из самых козлячих контор....

Я достаточно быстро с них бабло получил, но правда - КАСКО. По ОСАГО они постоянно филонят, надо после сдачи документов сразу досудебку готовить и приходить с ней после срока выплат.

Тень Фиксера
По ОСАГО они

а мне в прошлом году РОСГОСТРАХ выплатил в течение 1 мес и документы все сразу приняли....

Sumasbrodka
что от Росгостраха деньги мы быстро не получим

может и быстро но точно не в полном обьеме
есть внутрення инструкция занижать сумму выплат вдвое (если оценка произведена не у них)
надеюсь что..вам повезет т.к РГС последнее время улучшает качество обслуживания..может уже и отменили.

Волшебница
есть внутрення инструкция занижать сумму выплат вдвое

Лично меня ниипет внутренняя инструкция РГС. Съездил в независимую оценку, собрал все документы и послал по почте с уведомлением :D

Тень Фиксера (пьяная)
по почте с уведомлением

надо еще сразу досудебку прилагать.. :D

знакомому за царапины на бампере насчитали в ВСК 21 тыс. руб., сказали, что можно получить либо наличкой и самому отремонтировать, либо через сервис с которым у них договор подписан.Он решил наличкой взять, обещали перечислить эту сумму в течении 20 дней, когда он пришел за деньгами реально перечислили 4,5 тыс. руб., он отказался от денег, от 4,5 тыс. рулился долго с ними, сейчас через сервис будет ремонтировать

okssi_Ко
знакомому за царапины на бампере насчитали в ВСК 21 тыс. руб., сказали, что можно получить либо наличкой и самому отремонтировать, либо через сервис с которым у них договор подписан.Он решил наличкой взять

хочу отписаться, что деньги я получила ВСЕ и через две недели после сдачи документов :) , наверно просто повезло :D

Ultraмама
хочу отписаться, что деньги я получила ВСЕ и через две недели после сдачи документов :) , наверно просто повезло :D

Молодцы, чоуж.
Нормальным людям и выплачивают по нормальному :D

нет данных
Нормальным людям и выплачивают по нормальному

:P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы