Тема закрыта

Причина: 0

автоэкспертизой помогите а?!!! быстро качественно и недорого ( страховщики загляните)))

Тёмыч
А чего госномер-то закрасили ?

я думаю при оценке госномер не сильно важен ;)

Ultraмама
я думаю при оценке госномер не сильно важен

Да ладно, все его уже спалили ;)

А бампер лучше отремонтировать. Свое, даже отремонтированное, всегда лучше чужого ;)

неужели можно поменять бампер за 13 тыщ? какая машина, я чот не заметила?

Тёмыч
Свое, даже отремонтированное, всегда лучше чужого

не соглашусь. что значит чужого?? новая деталь и есть новая. нафига вам крашеные-перекрашеные ремонтированные детали? %) %O

strеlќа неужели можно поменять бампер за 13 тыщ?

Можно за 4тр ;)

strеlќа
новая деталь и есть новая.

Деталь, поступившая на конвейер, проходит внутренний контроль даже на ВАЗе плюс идет от правильного производителя. Откуда берется новые запчасти - никому неизвестно ;)

Тёмыч
Да ладно, все его уже спалили

:D ,

strеlќа
какая машина, я чот не заметила

strеlќа
неужели можно поменять бампер за 13 тыщ?

или

Тёмыч
лучше отремонтировать

вот это я пока незнаю....

Тёмыч
Откуда берется новые запчасти - никому неизвестно

а что, фирменных запчастей не выпускают что ли?
и объясните мне разницу, чем родной бампер хуже не родного? я понимаю двигатель и тп.... но бампер... у меня багажник не родной и что? он абсолютно такой же. так же выглядит, так же работает.

strеlќа
а что, фирменных запчастей не выпускают что ли?

Думаете TYT сама производит бампера и рассылает его по всему миру ??? :D
Где-нибудь в китайском подвале шлепаются эти бампера.

strеlќа
у меня багажник не родной и что?

А то, что потенциальный покупатель машины потом спросит - а чего это у вас багажник заменён ? :D

нада буит на задний бампер "отбойник" соорудить из старых шин резиновых....

Тёмыч
Думаете TYT сама производит бампера и рассылает его по всему миру ???

Ессно.
Есть оригинальные детали, которые делает Тойота. А есть дубликаты, которые могут и китайцы шлёпать.

Ultraмама
вот это я пока незнаю....

Этот бампер можно и отремонтировать, но оригинальные бампера на эти Короллы сами по себе не очень дорогие (стоят сегодня порядка 8000р ;) ). Так что, менять или ремонтировать - решайте сами.

Аз есмь ®
Этот бампер можно и отремонтировать, но оригинальные бампера на эти Короллы сами по себе не очень дорогие (стоят сегодня порядка 8000р ). Так что, менять или ремонтировать - решайте сами.

спасиб поехала в страховую, может к концу января деньгами порадуют-))))))))))))))))

:P

Папа дай конфет
нада буит на задний бампер "отбойник" соорудить из старых шин резиновых....

Ultraмама
может к концу января деньгами порадуют-

тока в свете последних событий - цены там уже могут быть совсем другие....

Тёмыч
А то, что потенциальный покупатель машины потом спросит - а чего это у вас багажник заменён ?

заменен, потому что мне в жопу въехали и я его заменила :)
вы думаете то, что он будет деланый - это никак не определить? :) тока не надо рассказывать про качественно сделанный и бла бла.
мое мнение все равно останется - заменять, а не ездить на битом-деланом. а на что заменять - оригинальный или

Тёмыч
в китайском подвале

Тёмыч
за 4тр

это ваше дело.

Я бы не стал менять - отремонтировать можно, не снимая бампера с машины ;)

Тёмыч
отремонтировать можно, не снимая бампера с машины

Шпаклей залепить? ;)

strеlќа вы думаете то, что он будет деланый - это никак не определить?

Определить.

Но понятия "чисто поцарапал и отремонтировал не снимая" и

strеlќа
потому что мне в жопу въехали и я его заменила

звучат несколько по-разному :D

Аз есмь ® Шпаклей залепить?

Слишком по-гаражному. Есть более современные технологии ремонта пластиковых бамперов ;)

зы знакомый - жестянщик, частенько мониторю, как работают :)

Тёмыч
Есть более современные технологии ремонта пластиковых бамперов

Но для этого их как минимум нужно снимать.. ;)

Аз есмь ®
Но для этого их как минимум нужно снимать..

Все зависит от конструктива и прямизны рук :)

да такую трещину можно и жувачкой залепить и лаком для когтей подкрасить децл...и нармальна будет...

Папа дай конфет
да такую трещину можно и жувачкой залепить и лаком для когтей подкрасить децл...и нармальна будет...

Так щас не модно.
Модно "делать шов" мощными стальными скрепками без постобработки ;)

Аз есмь ®
Шпаклей залепить?

скотчем заклеить :D

Как-то на десятке зимой стукнул бампер, точно пополам - с помощью промышленного фена и мебельного степлера сделал весьма гламурную времянку :D

Тёмыч
Но понятия "чисто поцарапал и отремонтировал не снимая" и
strеlќа
потому что мне в жопу въехали и я его заменила
звучат несколько по-разному

конечно по-разному!! Я - НИЧЕГО не царапала, мне въехали в жопу :) :D и помяли так, что пришлось заменять. Заменять - потому что это проще и меньше гемора для всех.
и если чесна непонятно мне какая разница покупателю какой багажник, если все работает и выглядит нормально, если замененна деталь на нормальную, качественную и ничем не отличается от оригинала?

strеlќа
и если чесна непонятно мне какая разница покупателю какой багажник, если все работает и выглядит нормально, если замененна деталь на нормальную, качественную и ничем не отличается от оригинала?

Есть такое понятие - битая машина и никто не уверен, как ее после аварии сделали. К тому же серьезный удар - нарушение лакокраски и антикора, в том числе и в недоступных глазу местах. О последствиях - молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы