Тема закрыта

Причина: 0

автоэкспертизой помогите а?!!! быстро качественно и недорого ( страховщики загляните)))

ПРипечатался к милому заду моей машинки Джип, по прозвещу митсубиси, застрахован виновник в ВСК, у них экспертиза независиммая ( типа любая, но дали тел ИП ) там сказали стоимость экспертизы 1300, деньги страховая вернет вместе выплатой компенсации....а это около месяца %),
разные экспертизы считают поразному и стоимость их услуг тоже разная? или уних тариф????
ну адресок? лучше бы на визе.....спасиб

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:23

Ultraмама
деньги страховая вернет вместе выплатой компенсации

DeaD Moroz

а я тоих вынь да полож сегодня, а они то мне вернут в лучшем случае через месяц.....

Ultraмама
а я тоих вынь да полож сегодня, а они то мне вернут в лучшем случае через месяц.....

Можете не проводить оценку и забрать заявление из страховой ;)

DeaD Moroz
Можете не проводить оценку

спасиб милый человек %)

DeaD Moroz
забрать заявление из страховой

его туда никто еще и неписал никто

я не спрашиваю оформлять мне ДТП или нет, а

Ultraмама
разные экспертизы считают поразному и стоимость их услуг тоже разная?

Ultraмама
его туда никто еще и неписал никто

Тогда ищете виновника, вызываете на экспертизу телеграммой, предлагаете оплатить ее.

Ultraмама
разные экспертизы считают поразному и стоимость их услуг тоже разная? или уних тариф????

Считают одинаково, на это есть стандартные формулы, разница в стоимости услуг есть, но она в пределах сотни-другой рублей.

Не забывайте, что если вы пойдете в "любую" экспертизу - вам необходимо приглашать вторую сторону.

DeaD Moroz
Тогда ищете виновника

он есть :)

DeaD Moroz
вызываете на экспертизу телеграммой

сам приедет в гаи к 14-30

DeaD Moroz
предлагаете оплатить

а смысл, если мне это оплатят вместе с выплатой, проще мне и оплатить.....

DeaD Moroz
Считают одинаково, на это есть стандартные формулы, разница в стоимости услуг есть, но она в пределах сотни-другой рублей.

О! вот он ответ, спасибо большое-))))))))))))))))))))))))

DeaD Moroz
Не забывайте, что если вы пойдете в "любую" экспертизу - вам необходимо приглашать вторую сторону.

это понятно ;)

Ultraмама сам приедет в гаи к 14-30

Эксперта вы туда тоже заказали ?

DeaD Moroz
Эксперта вы туда тоже заказали ?

ага и цыган-))))

Ultraмама
ага и цыган-))))

А чего не братву - на месте бы и расплатились ?

DeaD Moroz
А чего не братву - на месте бы и расплатились ?

:D
уехала за братвой!!!

Как тоже меня на стоянке задел Опель, застрахованный в ВСК, экспертиза у них навязанная, типа независимая но только вот здесь, я туда съездила сделали, оценили вообще в копейки, правда стоимость страховщик вернул, на мой вопрос где я должна взять недастающую сумму на ремонт машины, мне жестко сказали, подвайте с суд на виновника аварии и пусть он и возмещает, я была очень недовольна, позвонила в свою страховую, мне сказали, что тарифы у всех примерно одинаковы и я должна недостаток взыскивать с виновника

У вас на Татищева 6 есть экспертиза отличная
Оргтранс
только вряд ли вам по результатам другим выплатят
ток через суд
и не забудьте вызвать на экспертизу:
виновника, страховую компанию

не забудьте сделать экспертизу УТС там же
и попробовать его взыскать со страховой по ОСАГО

Волшебница
У вас на Татищева 6 есть экспертиза отличная
Оргтранс

вот сдесь и сделали , готовность уже сегодня после обеда ( а в других примерно 10 дней)))

Волшебница
и не забудьте вызвать на экспертизу:
виновника, страховую компанию

виновник вчера везде со мной ходил-))))))))))) ;) а то лешение прав до 2 лет........

Панёва
застрахованный в ВСК, экспертиза у них навязанная, типа независимая но только вот здесь,

этот момент я уточнила в ВСК, они просто сказали, что сдесь типа дешевле......
поэтому сделала в другой независимой экспертизе-)

Волшебница У вас на Татищева 6 есть экспертиза отличная

Был тама, оценивался, дал 4 балла за работу.

Ultraмама
виновник вчера везде со мной ходил-))))))))))) ;) а то лешение прав до 2 лет........

Это с чего это ? :D

Гринч
Это с чего это ?

что именно

Ultraмама
виновник вчера везде со мной ходил-)))))))))))

или

Ultraмама
а то лешение прав до 2 лет........

Гринч
Был тама, оценивался, дал 4 балла за работу.

порадовали сроки, а главный критерий близко к верхисетскому гаи....
а чем не устроили?

Ultraмама
что именно

Ultraмама

Ultraмама
а чем не устроили?

Не наметили некоторые повреждения, пришлось пальцем тыкать. Некоторые отказались учитывать, типа было до ДТП...

Гринч
Не наметили некоторые повреждения, пришлось пальцем тыкать.

у меня немного все видно сразу, вывод: заменя бампера-)))

Ultraмама

ситуация простая, но если человек скрывается с места то.............а мы в оценку до гаи ездили....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:11

Ultraмама
у меня немного все видно сразу, вывод: заменя бампера-)))

Там под бампером полно всякой шняги может скрываться, которая может быть повреждена или требовать ремонта.

Гринч
Там под бампером полно всякой шняги может скрываться, которая может быть повреждена или требовать ремонта.

с кранштейнов бампер не сошел ;)
при сильном ударе, наверно я тоже более детально изучало, но тут леггое столкновение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы