снова про ремни безопасности :(

ужас... какое горе..... не дай Бог никому.

пристегиваюсь постоянно с первого дня вождения, муж на пассажирском тоже сам и без проблем пристегивается всегда и знаете, за полгода я так привыкла, что во-первых, делаю это машинально, во-вторых, непристегнутая чувствую себя неуютно, вроде как без лифчика:D

ремни - надо... тока в городе не пристегиваюсь почти... частые остановки и выход из машины не способствуют. но вот если надо ехать БЫСТРО по городу - пристегиваюсь всегда, ибо машину лучше чувствую так

Like_a_Bird
А стекло у некоторых тачек вместе с тобой вылетает вперед((( Я за ремни!

Нет. Стекло вылетает только у тех машин, у которых оно на резинках. У ВСЕХ современных авто стекло - ВКЛЕННЫЙ трехслойный триплекс. Такое кувалдой даже не вышибишь, не то что головой.

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)
Согласен, что при лобовом столкновении ремни спасают. А при боковом? В этом случае ремень действует как удавка - сам видел случай, когда при боковом ударе ремень задушил водителя! Но в городе боковые столкновения происходят значительно чаще лобовых: кто-то кого-то не пропустил, кто-то ехал на запрещающий сигнал светофора. Поэтому, пристегиваться ли в городе - большой вопрос! За городом пристегиваюсь ВСЕГДА!

Какой бред...боже...

Блин, мне вот если честно, почти не жалко тех, кто погибает из-за своей собственной безалаберности. Пристегнуть ремень - две секунды - пока после запуска обороты прихдят в норму. входу-выходу это не мешает. Через месяц уже просто не замечаешь их. Учитывая в общем бешеный и хамский стиль вождения в Екб ремни - это просто еще один плюс в собственную безопасность.

Ролик о ремнях безопасности. Очень наглядно
www.youtube.com/watch

Пристегиваюсь всегда, и всех пассажиров - детей особенно - заставляю пристегиваться, даже если еду от дома до магазина 2 мин. Береженого бог бережет. А

котёнок
не верю я в ремни

это глупо.

пристегиваюсь. в ужасе демаю как поеду из челябы на папе, у которого уазик без ремней(

Lapka
в ужасе демаю как поеду из челябы на папе, у которого уазик без ремней(

мож имеет смысл ехать на 589 рейсе? Уазик фсяко не намного быстрее Икаруса едет.. А они с Сенегорья через каждые 20мин. уходят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы