Тема закрыта

Причина: 0

Сначала было очень смешно, а потом я заплакала...

Эгоиста
www.youtube.com/watch - вот это смотрели?

ога, давно видела.

www.youtube.com/watch
тоже не плохо

Меня инструктор парковаться научил - СПАСИБО ему огромное - до сих пор иногда в курсантские машинки заглядываю в надежде его увидеть. Но однажды так припарковалась - 10 см с одной стороны, чуть больше с другой, но выйти мне было нормально. Вышла, сходила домой за чем-то. Когда вернулась - мне подружка рассказала, что в соседней машине сидел нехуденький такой мужик - он видимо вылазить не стал - решил посмотреть, как я парковаться в это пространство буду - а я сделала это быстро и убежала, а вот он - все оставшееся время в эту щель вылазил - причем очень-очень осторожно, ведь подруга следила за всеми его движениями очень внимательно!

насчет второй картинки
мужика видела точно так припаркованного и вызывающего эвакуатор :D
лично...так что здесь не от пола зависит

Дождинка
www.youtube.com/watch
тоже не плохо

Летом, на Сибирском тракте подобную картину наблюдала, мужик также решил заправить машину, с усилиями, но у него это получилось.

чем больше ездишь и паркуешься, тем быстрее научишься! Если честно, то я тоже напрягалась(юсь) когда тупила...ох уж это желание быть не хуже, не выглядеть дурой итп! :)) Но ведь это нормально, что что-то может не получиться, может у Вас голова другим занята или просто опыта мало. Это мальчишки все детство машинки в гаражики завозили, вот и ориентируются лучше, как задом сдать, да куда руль крутануть и глазомер лучше :) А мы, девочки, зато можем из ничего сделать салатик, шляпку и скандал :)! Не бойтесь пробовать! И просить помощи тоже не бойтесь!!! Вам же не прийдет в голову обругать мужчину, который с серьезным видом попросит пошаговый рецепт варки яйца с точным указанием пропорций, времени и температуры горения :))) Ну улыбнетесь, да объясните...потом, может, на форуме похихикаете...но ничего ведь страшного! Да подавляющее большинство мужчин с радостью и удовольствием выступят в роли ЭЕСПЕРТОВ! :) Я жутко самостоятельная (и поняла, что это гораздо страшнее, чем быть беспомощной...). Сейчасдаже если и умею, то иногда прошу "помочь вбить гвоздь/объясни что это за штучка такая в телефоне..."итп. Главное мило улыбаться и говорить "я же блондинка" ... Ну и учитесь парковаться сами. Удачи!

Каппа
а вдруг не впишусь...

ну там вообще полный атас с парковкой, просто верх идиотизма, не думаю что у с Вами тоже самое :)
у меня просто слов как там дамочки паркуются :D

Глория-в-джинсах
Вопрос, везти ли ребенка на машине к стоматологу, отпал сам собой - поехали на трамвае. Струсила опять жутко: а вдруг не смогу припарковать а/м, а вдруг не впишусь...

Ну, у меня ваще нулевой пока опыт вождения, паркуюсь долго, иногда криво, но страха нет. Я точно никого не задену, максимум подождут меня пока я поправляюсь, чтоб равнее встать. Ну, в худшем случае займу 2 места парковочных. Я ж ещё тока учусь водить. А многие опытные водилы ставят свои авто как попало просто из наплевательского отношения к другим паркующимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы