Тема закрыта

Причина: 0

"конкурс "АвтоМАМА"

Ясенька
видимо я одна

нас двое только?:)

Прикольно. Но справку делать неохота. И правила я 100% забыла, за 14 то лет :D

postekb
отправлю-ка я заявочку пойду

Мы за тебя болеем :clap: :clap: :clap: :clap:

postekb
Попробовать что ли...
отправлю-ка я заявочку пойду

здорово :)
будем болеть за тебя :)

Lola
Видимо, призы не вдохновляют....

меня, лично, погода не вдохновляет :( промерзла, когда сдавала на права... больше не хочу

эхх я бы поучавствовала.. и по параметрам всем гожусь.. но меня просто не возьмут... потому что знают так сказать в лицо...:)ну или возьмут, но найдут за что права на месте изьять... я им стока крови попортила....

а у меня бэбика нет :) так по всем пунктам подхожу и желание есть :D

а беременным подавать заявки интересно можно? подруга рвется поучаствовать, 8 недель беременности, права тока получила. у нее и кресла для будущего бебика нема, позвоню наверное спрошу про нее в понедельник.

Маковка

Emma

Спасибо...
Че-то мне кажется, что и без меня там народу уже много будет... :)
Ну если перезвонят, я здесь отпишусь обязательно! Тогда мне бы наклеечку Ю-мама на машину...

ой, а я поздно объявление увидела, сейчас скинула заявку, не знаю позвонят, али нет.
Я правда водитель с ооооооооочень малым стажем, права получила в прошлый четверг, :) зато билеты помню, автодром - в памяти свежо. Дитё есть, а вот если бы приз был кресло для дитя, которое скоро родится, это был бы большой плюс, так как у первого уже кресло есть!

Девочки мне недавно позвонили из ГАИ, пригласили завтра на первый тур...
Сижу чтото я и боюсь.
Заявку то лихо им скинула, а теперь трухнула.

Ленка
Сижу чтото я и боюсь.

не бойтесь. мы с вами ;)

Ленка
Сижу чтото я и боюсь.

аналогично, скинула заявку буквально пару часиков назад, и уже перезвонили. Завтра я так поняла только теория, а автодром будет в четверг

я фигею с этих гаишников... на письма граждан о плохих дорога и корявых знака отвечать у них сотрудников нет... за то конкурсы всякие проводить, наверное и не один сотрудник нашелся... да? вообщем все как всегда... я не хочу сказать, что конкурс - это плохо... я очу сказать, что гаишники они и в Африке гаишники...

E_L_E_N

Вы пойдете?
Девочки, поддержите плиззз
Боюсь что я не смогу решиться

Ленка

давай иди... прикольно же.. там все такие же как и ты будут.. ну и потом, с ю-мамскими девчонками объеденяйтесь и вперед... весело и непринужденно выиграешь конкурс...

Ленка
Вы пойдете?

вот думаю!!!
как об этом мужу сообщить, т.к. буквально только в прошлый четверг получила права, ему так больно не нравилось, что я по холоду гоняла в Пышму сдавать, т.к. есть одно отягчающее обстоятельство 27 неделя беременности
А тут тоже самое, но уже добровольно.
Вот как ему объяснить, зачем мне это надо? если сама не могу ответить на этот вопрос. Но подруга поддерживает.

Меня волнуют чисто организационные вопросы. Вот по поводу завтра я уточнила, что максимум до 12 будет. В объявке написано, что конкурс в 10 начинается, а гаишник сказал приходить к 9. Боюсь, что по всем пробкам от УПИ до чкалова я так быстро не доеду. Если подъехать к половине 10, не опаздаю?
И ещё, автодром он сказал будет в четверг. Кто знает, на автодром организованно будут вывозить, или каждый своим ходом? для меня это важно. если каждый сам по себе, у нас с мужем одна машина на двоих, вряд ли он в этот день мне её даст, т.к. собирался ставить на ТО. :(

E_L_E_N
автодром он сказал будет в четверг.

Во сколько?
Где?
У меня у дитенка елка в четверг.

Ленка
Во сколько?
Где?
У меня у дитенка елка в четверг.

подробности не знаю, просто я то думала, что всё в один день, а он мне нет, мол завтра только теория, максимум мол до 12 займёт, а автодром будет в четверг
я как то растерялась подробности спросить, да и неудобно быо, в тот момент находилась в столовой стояла с подносом, выбирала салаты :P

Ну что все такие скромные...
Почему все молчите?
Наших мамок, ю-мамок было несколько!
:dance2: И среди нас есть АвтоМамы прошедшие во второй тур!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех и себя тоже!

Ленка

Поздравляю!!! А также всех участниц прошедших во второй тур... Молодцы девченки! Так держать!!!

Девчонки, молодцы!!! Мы болеем за вас!!!!!

Поздравляем! Молодцы.. так держать! Держите нас в курсе дела...

Окунёк

Наталенка

***Ксения***

Спасибо Всем за поздравления!

Но все же девчонки с АВтоМамы вы где? Не доехали еще до компа?
Как то одной принимать поздравления не очень....

Наших мамок, ю-мамок было несколько!
И среди нас есть АвтоМамы прошедшие во второй тур!!!!

мы тут! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ кто прошел во 2 тур ! и себя тоже :P !

а что у тех кто не прошел во 2 тур права уже отобрали... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы