Тема закрыта

Причина: 0

"конкурс "АвтоМАМА"

Lola
ага, пошла такая на конкурс поучавствовать, домой вернулась без прав - отобрали, за то, что не ответила правильно...

:D

Чопик
а чо папам низя?

чопапикам низзззяяяяя :D

красавица
ещё надо права отбирать у тех кто правил не знает

да ладно, Наташ, с таким подходом испужаются все потенциальные конкурсантки)))))

Lola
ага, пошла такая на конкурс поучавствовать, домой вернулась без прав - отобрали, за то, что не ответила правильно...

ага, типа заслуженная награда - за смелость :D

Emma
ага, типа заслуженная награда - за смелость

красавица
ещё надо права отбирать у тех кто правил не знает

Сим-ка
а что, "города" не будет с гаишником?

я сдала в прошлый понедельник :)
думаю, надо идти - билеты помню, автодром помню :)
но вот заставить себя добровльно общаться с гаишниками - после еще незабытого наслаждения от В.Пышмы - неа, не по силам мне :)

007
Вы свою машину хотите отдать на тестирование?
Работающим мамам не канает в 10 утра 2 дня ездить куда-то. Вот после 18-00, можно

во во %)

Lola
не, лучше главный приз - фотография в обнимку с начальником УГИБДД

Emma
конкурс профессионального мастерства среди женщин-

Emma
Проверка знаний правил дорожного движения"

Emma
Правилам перевозки пассажиров, а затем сотрудники ГИБДД оценят практические знания безопасного крепления детских удерживающих устройств в учебном автомобиле,

Emma
предстоит продемонстрировать навыки вождения автомобиля на автодроме.

и это профессионалы что ли? вот когда

Lenka07
вместо детей посадить гаишника мелкого росточка, изображающего ребенка. Пусть повоет, пореветь, вопросы без остановки позадает и все это в процессе движения. ТОгда результат будет более реальным

и по-городу в часы пробок.... тогда , да, это можно назвать- профессиональное мастерство, а так...

Lenka07
просто очередная отписка

Ну млииин, все не по человечески.. Ну нафиг это в среду делать то все....
Хотя... мне пофиг, мну все равно не возмут... по последнему пункту не подхожу...

][citМышЪ
но вот заставить себя добровльно общаться с гаишниками[/cit]
да и правила я уже не сдам

Наталенка
Хотя... мне пофиг, мну все равно не возмут... по последнему пункту не подхожу...

:D :D :D ты такая не однаааааа)))))))))))))

para1
да и правила я уже не сдам

права еще отберут если не сдашь))))) :D

вот смеху то будет

Наталенка
права еще отберут если не сдашь

поэтому добровольно общаться с гаишниками, нет уж увольте...если бы без правил, только вождение, тады ладно бы... только зачем остается вопрос...

Девочки, ну как так... желающих 0?????? :(

ага ищите дурака за 4 сольдо (Буратино)

para1
ага ищите дурака за 4 сольдо (Буратино)

новое название автодрома - Поле чудес :D

Я бы пошла, так как правила хорошо знаю, хотя закончила почти 4 года назад курсы. Но вот только они со штрафами и грубыми нарушениями не берут.

para1
поэтому добровольно общаться с гаишниками, нет уж увольте

за какую то грамоту. а кресло десткое у нас есть. и мне не проблема купить еще одно)))

МышЪ

А что, Марина, пойдем? ;) Все в памяти свежо, вот только опыта вождения нет, я всего месяц назад сдала.

Emma
продемонстрировать навыки вождения автомобиля на автодроме. Результаты определяются суммой, состоящей из времени, затраченного на прохождение трассы и количества штрафных секунд (баллов) за задевание и опрокидывание стоек, а также невыполнение упражнений

Вот по времени я точно не пройду, все буду делать тихонечко и аккуратненько :D

МышЪ
но вот заставить себя добровльно общаться с гаишниками - после еще незабытого наслаждения от В.Пышмы - неа, не по силам мне

Эх, а я бы еще сдала бы, но только "сдала", такой экстрим :D

Наталенка
Я бы пошла, так как правила хорошо знаю, хотя закончила почти 4 года назад курсы. Но вот только они со штрафами и грубыми нарушениями не берут.

:D а я правил не знаю, зато тьфу тьфу тьфу штрафов нет (ой как бы не сглазить)...парадокс однако.

Meduza
и по-городу в часы пробок.... тогда , да, это можно назвать- профессиональное мастерство, а так...

за минимальное время около 17-30 от Шарташского рынка до Заречного в садик за детем - вот это профессионализм. А потом найти место во дворе, куда машину пристроить. Это не "змейку" выруливать по автодрому с "гаражом" между 2 палочек. Вот это гонки были бы, зрельщно, это я понимаю.

что-то по-моему не так давно обсуждался тут музей УГИБДД - и вроде местные и рассказывали, как их деткам-маленьким мисс-он понравился настолько, что нелюбовь к музеям в принципе прошла??? ;)

Emma
Девочки, ну как так... желающих 0??????

видимо я одна %)

Ясенька
видимо я одна

ну тогда приз ваш!

Lola
ну тогда приз ваш!

у меня медсправка просрочена

Кошмар какой-то конкурс есть, а участниц нет %)
Видимо, призы не вдохновляют....

отличное время конкурсы проводить, ага... У всех елки-иголки и подготовка в празднику, а они тут с конкурсами своими...
лично я бы поучавствовала с удовольствием, если б времечко выбрали более подходящее..

Попробовать что ли...:)
У меня за 8 лет ни одного штрафа нет...отправлю-ка я заявочку пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы