что делать с протоколом нарушения ПДД

да Вы о чем, товарищи? девушку взяли за встречку по статье 12.15.3 там от 1000 до 1500 штрафа, там лишения нет... это связано с поворотом, разворотом или объездом препятствия с выйздо мна встречку... девушке дали протокол, назначили время рассмотрения на комиссии, если не приедет на комиссию, получит квитанцию по почте... приедет на руки отдадут... приедет и будет возражать против, отправят в суд... все просто...

DASHUTKA_dly_muga
а что там будет?

Кряча
комиссия будет

я это, я ...
решать 1000р или 1500руб

Можете забить и не ходить в назначенное таким образом время.
Вас обязаны уведомить о времени и месте рассмотрения дела, после того
как проверят полноту и правильность протокола.
Если рассмотрят без Вас, это основание для обжалования.
Срок обжалования, 10 дней с момента получения копии постановления на руки.
По результатам комиссии вынесут постановление о наложении штрафа, либо о прекращении дела.
Иное не предусмотрено.
Оплачивать штраф заранее, глупо. :)

Окунёк
будет возражать против, отправят в суд... все просто...

Эт раньше так было, при "вилке".
Нынче в суд по 12.15-3, только с жалобой. :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:16

всем большое спасибо.
я действительно из москвы, сдесь зарегистрировалась на форуме про морских свинок читала, и так как лень было регистрироваться где то ещё ,спросила про протокол, всем кто ответил спасибо!!!!
поеду за своей квитанцие так как я гражаднин всё таки законопослушный

DASHUTKA_dly_muga
Остановили за нарушение Пдд. обгон по встречке, странно я это место даже встречкой то и не считала никогда... :(
Выписали протокол.
Вопрос:
Для чего? Почему нельзя было сразу выписать штраф?

обгон по встречке - это 12.15.4, от 4 до 6 месцев пешком. никакого штрафа не предусмотрено. права забрали, на руках временное разрешение?

LexNova
это имелось ввиду отвозить квитанцию, вам этого делать не нужно тк у вас протокол на руках, просто в сберкассе подадите его, в квитанции укажут его номер

оплата производится после вынесения постановления о наложении штрафа. протокол - это всего лишь документ о возбуждении дела, а не о его окончании.

я это, я ...
судья будет решать 1000р или 1500руб :D

вопрос по 3-й части решает главный гаишник района. или его заместитель. судьи решают только лишенческие вопросы.

DASHUTKA_dly_muga
измайловское шоссе дом 73 или 75 б....
в том то и дело что квитанции на штраф нет, есть только протокл...
вот и думаю что делать....

Москва? узнайте, что именно находится по тому адресу - ГАИ или суд..... вообще, выложите скан протокола, я вам все подробно объясню....

irina_A
ОТДЕЛ ГИБДД УВД ВОСТОЧНОГО ОКРУГА. 105187, Измайловское ш., д.73 "Б", стр.

FixXxeR
Потом можно оказаться в списке неплательщиков и присесть до 15 суток.

если есть дети то арест применяться не может. заменят штрафов в 5000 р.

FixXxeR
Суд Восточного округа там же ;)

бывает..... как у нас - Октябрьское ГАИ и суд в одном флако..... т.е. доме :)

Окунёк
да Вы о чем, товарищи? девушку взяли за встречку по статье 12.15.3 там от 1000 до 1500 штрафа, там лишения нет... это связано с поворотом, разворотом или объездом препятствия с выйздо мна встречку...

вот-вот. не вижу в третьей части слов "обгон". обгон - 4-я часть.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:17

DASHUTKA_dly_muga
явиться 16.12 по такому то адресу за квитанцией!!
зачем??

на комиссию

Виктор Клинов (КЗПА)

Витя, обгон - это со слов девушки... но ВУ на руках.. ты же знаешь, гаишники могли легко написать что угодно в протоколе...
протокол конечно бы почитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы