Пригон автомобиля из - за рубежа (Китай, Корея, Европа)

Wheel: Учитывая нынешний утильсбор, в чем выгода?

а сколько он составляет-то?

Ради интереса посмотрела, что сейчас реально привести без утильсбора. Кия к3 за 2 млн. Останется автовоз 130-150 тыс. Все равно интереснее, чем Лада или китаец.

Аноним 120:

В инете вся информация есть

ahya: Какие подводные камни?

Владеть авто минимум 1 год

Аноним 351: Незаконно и очень дорого

че это незаконно вдруг стало?
Просто долго и могут кинуть. Вот тогда это станет незаконно

Taya07: В инете вся информация есть

я знаю всю инфу
а вот Wheel видимо нет. Утильсбор повышенный идет на машины больше 160лошадей, поэтому к-3, к-5, шевроле траэблэйзеры какие-нибудь пока выгодно завозить. Сами купили летом Торрес,170л.с.. успели....

В прошлом году купили Ауди из Кореи. Выгода была миллион от цен на такую же модель такого же года в России (и еще комплектация была богаче. Таких комплектаций в Россию не поставляли), и в целом у них в Корее мягкие погодные условия эксплуатации , что тоже в плюс идет

Как я поняла, в корее жесткое законодательство в части машин и вся исторя страховок, ремонтов и собственников прозрачна. Мы свою машину проследили чутьли не с первой продажи автосалоном

Mushka4ka: Как я поняла, в корее жесткое законодательство в части машин и вся исторя страховок, ремонтов и собственников прозрачна.

да. так и есть

Аноним 411: у них в Корее мягкие погодные условия эксплуатации , что тоже в плюс идет

не совсем..например, аккумы другие немного...для наших зим не годны, подвеска себя на этих морозах ведет по- другому

В ноябре 25-го успели до повышения утиля привезти из Китая Рав4. Отличная машина, интересный опыт покупки.
Минусы: долго (2 месяца от момента, как связались с фирмой до того, как автовощ с машиной приехал). Тревожно было очень (вдруг что не так, вдруг косяки в машине). Очень страшно было переводить деньги в юанях в Китай, вдруг не дойдут, или блокировки, или ещё что-то.
Но все получилось в лучшем виде, просто счастлива, что решилась. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует.

Аноним (Аноним
Напишите кто помогал с покупкой ? В личку

Аноним 120: я знаю всю инфу
а вот Wheel видимо нет. Утильсбор повышенный идет на машины больше 160лошадей, поэтому к-3, к-5, шевроле траэблэйзеры какие-нибудь пока выгодно завозить. Сами купили летом Торрес,170л.с.. успели....

Да, я не мониторю все изменения в законодательстве, т.к. живу заграницей. И у нас тут 2 авто свыше 200л.с.
Я просто вижу, что никто из знакомых не везет свои машины на родину, когда возвращаются, говорят, стало проще и дешевле продать тут и купить там. Но и машины у всех большие, мощные и новые, нет вариантов до 160л.с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы