Пригон автомобиля из - за рубежа (Китай, Корея, Европа)

Кто-то пригонял машину из-за рубежа? Какими сервисами пользовались? Какие подводные камни? Может, есть проверенные компании? Стоит ли вообще этим заниматься или здесь проще покупать машину?

Подводный камень один - вас могут кинуть на деньги. Даже сто раз проверенная компания, которая уже давно возит машины.
А могут и не кинуть.

В личку дам контакты

В вк новости 66 есть статья на эту тему с пошаговой инструкцией

Утилизационный сбор прибавили к цене?

Пригоняли, покупали на аукционе в Японии через агента. Гнали сами. Правый руль. Можно в Корее взять левый руль. Много даже европейских авто там с маленькими пробегами и в хорошей комплектации.
Могут привезти автовозом прям в екб или выдать на стоянке во Владивостоке, например.

Аноним 124:

Ответ: до 160 л.с. авто буду брать

Mila41:

Ответ: с кем работали?

Из Армении мне пригоняли , очень довольна.
Но сейчас из-за изменений очередных по утиль сбору не знаю выгодно это или нет, этот человек активно ведет соц сети но пока ничего не выкладывал про свежепривезенные авто

Клёпкa: В личку дам контакты

Дайте мне тоже, пожалуйста

Mila41: Пригоняли, покупали на аукционе в Японии через агента. Гнали сами. Правый руль.

Тоже так пригнали этим летом

Mila41: Могут привезти автовозом прям в екб или выдать на стоянке во Владивостоке, например.

После нас несколько коллег уже повторили, но воспользовались автовозом

Пишите в личку. Могу дать контакты. Авто из Японии и Кореи.

Мне пригнали авто. Из Китая. Муж ездит на корейской. Выгодно по цене было намного.

Пригоняли из Кореи три года назад. Или два

В этом году пригнали из Кореи машину. Фирма находилась во Владивостоке. Из Владика автовозом пригнали. На выбор предложили несколько фирм, какая устроила с той и отправили. Было страшно большие суммы переводить, но все прошло отлично. По факту перевод был за услуги конторы, которая покупала машину и стоимость самой машины. Вся растаможка и прочее было уже по квитанциям переводом

ahya:

Мы покупали из Кореи через Кыргызстан, но до увеличения утильсбора, сейчас уже не выгодно

Летом купили машину, которую перегнали через Беларусь из США, покупали в Перми

Весной купили GLC в Корее с минимальным пробегом, плыла морем, таможили во Владике, до Мск автовоз. Довольны, ездим.
Перед нг заказали 2 машины родителям, новые Мазды одинаковые. В Китае.
Они сначала в Уссурийск, там почему-то во Владик все равно, и потом поедут автовозами в Москву и Екб. За них пошлины еще не платили, жду когда на границу приедут.
У одного брокера берем

ko6ka1988: У одного брокера берем

Можно контакты брокера, пожалуйста, в личку

Учитывая нынешний утильсбор, в чем выгода?

ahya: Кто-то пригонял машину из-за рубежа?

Родственник летом купил так БМВ из Германии

ahya: Какими сервисами пользовались?

Московская компания

ahya: Какие подводные камни?

Незаконно и очень дорого, несколько млн только за процедуру покупки , перегона заплатил фирме. Ну и долго, месяца 3 заняло.

Wheel: Учитывая нынешний утильсбор, в чем выгода?

Больше для фанатов определенных марок. Можно купить то, что у нас просто не купить.

Wheel: в чем выгода

Просто это не купить в России

Mushka4ka:

Ответ:

Дайте, пожалуйста, контакты

Год назад купили из Кореи, 3 знакомых тоже купили за компанию. Азия Клим Кар фирма. В телеге есть их канал, выставляют машины, которые еще выгодно купить. Они зарабатывают на возврате налога с продажи машин, не перекупы. С ними можно купить и новый автомобиль из салона, но это уже для миллионеров. Заказывали автовоз до Екатеринбурга. Самый стремный момент- перевод денег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы