А было у вас такое что машина не завелась?

Аноним 895: Вы же покрасоваться пришли в тему

Простите, чем? Старенькой малолитражкой? А, ну да, с автозапуском.

Аноним 472: как такси вызывать

лапками..

Аноним 895: вам то какая разница? Вы же покрасоваться пришли в тему

На Урале наличие приспособ для бесперебойной работы машины к понтам не относится. И автозапуск не понты, и ТО регулярное. И даже возможность проехаться на такси

Аноним 626: На Урале наличие приспособ для бесперебойной работы машины к понтам не относится. И автозапуск не понты, и ТО регулярное. И даже возможность проехаться на такси

На Урале понтоваться что ты всегда можешь предугадать поведение машины зимой - очень странно и глупо. Да и не только на Урале.

А чихвостить человека с копеечной зарплатой за то, что такси не может себе позволить - ну не будите лучше лихо, а радуйтесь тому, что для вас это не проблема.

Kaбанчик: Простите, чем? Старенькой малолитражкой? А, ну да, с автозапуском.

вы понтуетесь своим этим всезнайством, хотя понятия не имеете, как могут вести себя даже очень хорошие и очень обслуженные машины зимой. И это не зависит от автозапуска, он периодами тоже может задать задачку непростую.

Вы можете сменить свою старенькую малолитражку на машину выше классом и регулярно вкуривать в автосервисах, - то одно, то другое, то чек загорелся, то в мороз не заводится. С машинами очень по всякому бывает, и мозги они имеют порой так что маманегорюй.

Аноним 895: вы понтуетесь своим этим всезнайством

Божечки

Аноним 895: А чихвостить человека с копеечной зарплатой за то, что такси не может себе позволить - ну не будите лучше лихо, а радуйтесь тому, что для вас это не проблема.

Вы чего душните? Ну предложите автору бустер, прикур, такси в конце концов, за ручку на остановку ОТ отведите. Чем вы лучше?

У меня рав 4, машине 22 года. Чтобы возить попу в тепле, как проклятая в холода встаю и грею машину. Если до -30, то в 10 вечера и 4 утра, если как 2 года назад было почти -40, каждые 3 часа, плюс ездила ночью по городу, чтобы машина была на ходу. Собирала коллег по домам, отвозила на работу. Недавно поменяла аккумулятор, вообще ттт Если машина встанет, оденусь как капуста и попрусь пешком.

Аноним 895: чихвостить человека с копеечной зарплатой за то, что такси не может себе позволить

Где вы взяли информацию о копеечной зарплате автора и кто его чихвостит? Слово то какое
Вы сами не предложили ни один вариант выхода из ситуации, описанной автором в начале темы. А ко мне прицепились.

Kaбанчик: Где вы взяли информацию о копеечной зарплате автора

да как бы пишет она, что зарплата не ахти. И про штраф высокий за невыход

Kaбанчик: Слово то какое

нормальное слово, не матерное по крайней мере.

Аноним 895: штраф высокий за невыход

Вы что то предложили, чтоб не получить штраф? Вот и от меня отстаньте.

Я пешком никуда не попрусь, мне пешком не добраться. Вернусь домой и буду работать удалённо

Вообще не понятно, что за проблему вы придумали. Поставьте сигнализацию с автозапуском и спите спокойно. Живу на севере, пользуюсь вебастой и автозапуском. Ночью никуда не хожу и вообще первый раз слышу про такие способы(((

Аноним 8: и всегда иметь НЗ в кармане для форс-мажора

дак праздники были, какой нз

Аноним 271: Это мужчина создал тему 100%

вы такая проницательная: меня ж "жена" завтра спросит "милый я не завелась, чё делать?" А я читаю в Яндексе инструкцию как завести машину в мороз, а там на всех сайтах про какой то стартер и я понимаю, что ничего не понимаю. это для кого-то другого написано, явно не для меня. решила вот
решила пойду на форум женский, может тут советы дадут как такси вызвать

К чему это все?? У меня одну зиму машина не заводилась уже в -15, пошла и поменяла акум. Он отслужил мне верой и правдой 5,5 лет! Всегда заводилась машина. В том году в сентябре поменяла акум. Все хорошо. Заводится с автозапуска на прогревы не ставлю. И да. Машина обслужена. Мотор шепчет исправно.

Аноним 532: лапками..

заранее лучше всего или утром?
я однажды вызвала с вечера, а утром дождь пошел и такси не приехало. потом в другой раз также машина не заводилась, мороз на улице -35, а ехать позарез надо. Такси приехало, когда я дома уже была (по делам съездила и вернулась), т.е . с опозданием на 4 часа.

Аноним 472: меня ж "жена" завтра спросит "милый я не завелась, чё делать?"

Аноним 472: решила вот
решила пойду на форум

Простите, а вы кто?

Pokahontac: правдой 5,5 лет!

А это типа много? Моему 7 лет, полёт отличный

Аноним 284:

Ответ: ну да. 7 лет обычно это оригинальные так сказать) которые с завода с покупки машины) если их обслуживать то работают. У меня уже обычный. И 5,5 для такого много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы