Тема закрыта

Причина: 0

FIAT PANDA или PEUGEOT 107 ?

У пыжика дорожный просвет для российского рынка тоже увеличен! Ну я нормально езжу, с защитой картера, конечно, но по-моему у нас без нее на легковых машинах не обойтись в принципе

я в Авантайме на Космонавтов брала.
защиту тоже ставили .ИМХО по нашим дорогам защита на любую машину нужна :)

Если из этих двух - то естественно, ФИАТ.
Пежо 107 даже не знаю, кому нужен (для какой категории водителей подходит?) %)

Всем огромное спасибо! За ваши советы, комментарии, отзывы! Будем тест-драйвить и тогда уж решим окончательно.

Армавир
Пежо 107 даже не знаю, кому нужен (для какой категории водителей подходит?)

а для какой НЕ подходит? Чем он не угодил? Шустрая машина, просторная внутри, юркая, удобная

Армавир
Пежо 107 даже

ну вкусы у всех разные, она маленькая тоже. :) так то лучше посидеть в обоих, скататся на тест , и понять что кому нравится. :) А так это ведь здорово, что сейчас хоть выбор есть. :)

тут вспомнила, на сайте, ссылку на который выше давала попал Логановод. и предложил Панду сравнить с Логаном :D %) Пандоводы вначале немного офигели, как можно сравнить машины как мин разного класса и размеров :) тот все равно не унимался, говорит почитал как вы машину выбирали , типа все отзывы а мне воть красненькая понравилась, а мне зелененькая , серебристая , голубая и в этом духе. Никто говорит не заглянул внутрь машины типа чего там сразу починить можно, или усовершенствовать после покупки :) На ответ , что у Панды даже в скромной комплектации менять нечего, обиделся :)

КрОля
Шустрая машина, просторная внутри, юркая, удобная

чем-то оку напоминает, не находите?
А вообще походу у меня просто личная неприязнь к этой машинке.
Каждое утро не пежо 107 с жби часов в 8 утра едет деУшка - типичный "У". Ей и вешать не надо (номер 365 или 563...ну вобщем эти цифры).. Так вот как она едет - это песТня...я блин, раньше на 15 минут стала вставать, чтоб с ней не встретиться случайно. Права ей видимо на др подарили.... Неделю назад она все же кого-то ебн..ла, на дороге стояла с аварийкой и вторая машина тоже стояла. Все это в 8 утра в будний день...не люблю пежо. Конец.

Армавир
чем-то оку напоминает

Ока копия Панды в старом кузове ;) не только китайцы дизайн машин слизывают, хохлы тоже умеют :)

http://acars.ru/fiat/panda/1894/cat/Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:45

Армавир

нет... она и снаружи больше, а уж внутри просторнее - сравнения нет.. Мне просто обидно, что из-за какой-то одной недоучки машину гнобят... Это классная машина с тойотовским двигателем, с тойотовской коробкой передач, красивая, удобная, комфортная, Ока там рядом не валялась...

Армавир

А мне она морду моей собаки -мопса напоминает :D
Даже купить такую машину сначала хотела, но муж отговорил Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:34

КрОля
она и снаружи больше, а уж внутри просторнее - сравнения нет.. М

про оку это шутка была (не слишком удачная).
Пежо 107 просто очень маленькая, как матизик, как спарк...Все-таки панда побольше. Совсем уж маленькие машинки чисто по безопасности напрягают.

КрОля
что из-за какой-то одной недоучки машину гнобят

что поделаешь, субъективизм во всем присутствует... даже на государственном уровне... Читала про одного политика, который испытывает неприязнь к целой СТРАНЕ из-за неудачного романа с любовницей (жительницей этой страны).. а вы говорите, машины.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы