Надоело хамство на дорогах

ЯVedma: Что в вашем понимании - наглых?

Например. Две или три полосы. Ряд прямо стоит, машин много. Особо умные что делают? Едут в левом, потом втискиваются в правый. Им ведь налево не надо. И стоять не хотят. Они же торопятся. А тут толпа дебилов-тормозов, которые ездить не умеют. И вот этот умник перегораживает левый ряд и лезет в правый практически перед светофором. Обычно таких несколько. Умных и торопящихся.
Или если пробка, все стоят в своих рядах. Но самые умные и торопящиеся по трамвайным путям едут, а потом в ряд щемятся. Я обычно мысленно рекомендую им продолжать ехать по трамвайным путям.
И в чем я не права?))

аноним 235: Торопитесь - выезжайте раньше. Все просто.

То есть вам в голову не приходит, что у людей не дофига времени как у вас бездельников?

аноним 235: Правила не знают, нервные, но что-то доказывают. Что, кому - непонятно. Лишь бы быть правыми.

🤦 Бесполезно, вам либо русский не родной, либо ещё какие-то проблемы....

ЯVedma: Если вам кажется, что все вокруг идиоты, то проблема не в них, а в вас.

Я не говорила про вокруг)))
Тут несколько человек всего))))

ЯVedma: То есть вам в голову не приходит, что у людей не дофига времени как у вас бездельников?

Предлагаю вам ездить с громкоговорителем и вещать это всем водителям))
Или вы реально считаете, что я одна пробки создаю
И с чего вы взяли, что я бездельник? Просто умею рассчитывать свое время и не опаздывать))

ЯVedma: Бесполезно, вам либо русский не родной, либо ещё какие-то проблемы....

Как и вам. Вы ведь другие точки зрения не принимаете. Есть только ваша и неправильные)))

аноним 235: Особо умные что делают? Едут в левом, потом втискиваются в правый.

1. Человек может ехать по этой дороге 1йх раз и не сразу сообразить/увидеть, что ряд только налево
  2. Вполне себе логично объехать тормозящих, все равно кто-нибудь затупит и образуется карман. Плохо когда это делают перед самым светофором.
    В любом случае, вам что он этого? Плохо? Пропустили, после светофора он снова встанет в левый ряд и больше вы его не увидите.

аноним 235: Им ведь налево не надо

Так у вас учатся - ничего не нарушают ведь))))

аноним 235: вы реально считаете, что я одна пробки создаю

К сожалению, не вы одна

аноним 235: Просто умею рассчитывать свое время и не опаздывать))

Это называется у вас дофига времени

ЯVedma: Человек может ехать по этой дороге 1йх раз и не сразу сообразить/увидеть, что ряд только налево

Конечно. Машин пять-шесть несоображающих

ЯVedma: В любом случае, вам что он этого? Плохо?

Почему я, и куча машин, отстояв в своем ряду, должны ждать по два-три цикла светофора, только потому, что дристуны (простите, я их так называю т.к. единственное оправдание для таких - это если очень надо в туалет ) считают, что им надо быстрее всех проехать.

И да, кстати, выше уже писали, вроде. Чаще всего со всеми, кто очень торопится, встречаются на следующем светофоре

ЯVedma: Так у вас учатся - ничего не нарушают ведь))))

Нарушают. Блокируют движение, создают аварийную ситуацию. Необходимую полосу надо занимать заблаговременно.

ЯVedma: Это называется у вас дофига времени

Это в наше время самое ценное)))

аноним 235: Это в наше время самое ценное

Вот именно, поэтому чужое время нужно тоже беречь

аноним 235: Блокируют движение, создают аварийную ситуацию

Не преувеличивайте.

аноним 235: Чаще всего со всеми, кто очень торопится, встречаются на следующем светофоре

Ни разу, если не совсем глухая пробка.

аноним 235: простите, я их так называю т.к. единственное оправдание для таких - это если очень надо в туалет

Если поговорка про таких как вы, про нос на боку))

Бобрито бандито: еще бесят дебилоиды, которые по трассе пристроятся в попу и моргают. причем что правый ряд плотный, что ты не во главе электрички.

А вы права купили? Не в курсе, что левый ряд по трассе не для езды?

ЯVedma: большая часть тех кто вам в пятую точку мигает, поджимает, сигналит, подрезают - действительно торопятся.

За многие годы вождения таких психов в городе почти не встречала, кроме подрезающих. Все, что вы перечислили- нарушение ПДД.

ЯVedma: Разве что по восточке не разогнаться чаще всего и по турбинке, если впереди кто-то 40 ползет

Какую глупость вы написали. Я по восточке одно время ежедневно ездила- там при всем желании не разогнаться даже до 40- вечером она стояла намертво и причина совсем не в тихоходах, а в большом трафике

ЯVedma: не тупили бы на светофорах, не тупили бы на поворотах, на выездах и

Вообще, прикольная тема получилась - перепись дорожных хамов. Женщины возомнили себя профи в вождении, а на самом деле такую дичь несут здесь и творят на дорогах, что любой мужик нервно курит в сторонке

аноним 235: Особо умные что делают? Едут в левом, потом втискиваются в правый. Им ведь налево не надо.

Вот , кстати, постоянная ситуациия на восточке перед декабристов. Не пропускаю никого, потому что что? Правильно: у меня тоже

ЯVedma: не дофига времени

чтобы простоять в правом ряду, а потом пропускать "особо умных". Экономьте свое время, но не за мой счет

Килька в томате: Ой, я как-то остановилась пешехода пропустить, на пешеходном переходе. Мужик решил, что я просто устала ехать и попёрся меня объезжать. Чуть не сшиб пешехода.

Я так остановилась на красный. Так один торопыга обогнал меня - через двойную сплошную выскочил на встречку и умчался вдаль на горящий красный....

Тема как обычно. Не умеющие ездить, и двигающиеся строго по рисочкам вцепившись в руль двумя руками, ругают всех участников движения, как они им мешаются по дороге, пытаются их подрезать, влезть в их ряд и т.д.
Причем вторые зачастую их просто не замечают. А идейные видят целый заговор против них.

Аноним 405: Не умеющие ездить, и двигающиеся строго по рисочкам вцепившись в руль двумя руками, ругают всех участников движения, как они им мешаются по дороге,

Вы невнимательно читали тему: тут как раз ругают тех, кто держит обе руки на руле, ездит в пределах допустимой скорости, заблаговременно перестраивается в нужный ряд и использует внешние звуковые и световые сигналы в случаях, указанных в ПДД.

Аноним 405: Причем вторые зачастую их просто не замечают.

Вот отсюда и аварии, и, как следствие, ужасные заторы на дорогах

ЯVedma: Вот именно, поэтому чужое время нужно тоже беречь

Т.е. всем ваше время нужно беречь? Правильно понимаю?))

ЯVedma: Не преувеличивайте.

Из этого я делаю вывод, что вы тоже так делаете. Для вас ведь это не нарушение?))

Аноним 405: Не умеющие ездить, и двигающиеся строго по рисочкам вцепившись в руль двумя руками

А как по вашему ездят те, кто "умеет"???
Рулят коленкой, резко из ряда в ряд перестраиваются, всех обгоняют по двойной сплошной с девизом: "красный наш, зелёный - общий!!!"???

ЯVedma: Ещё заметила, что вот такие упертые "еду расслабленая по правилам" никогда не пустят в полосу перестроиться или не выпустят с прилегающей, всегда перекрывают в пробке въезды (дворы/заправки). Нездоровая совсем принципиальность.

Я как раз езжу по правилам, спокойно. Всегда пущу перестроиться, оставлю место для обгона. Но обязательно найдется торопыга, которого бесит езда по знакам. Ехала по екаду, там участок где одна полоса, сплошная и знаки "обгон запрещен". Сзади грузовик мне все сигналил. Чтоб пропустила. Зато когда проехали знак "окончание действия знака обгон запрещен", ему расхотелось меня обгонять. В результате так и ехал за мной до самого съезда на Космонавтов

аноним 235:

Нет на дороге водительниц ( ну кроме вас,канеш). Все водители
П.С. А почему не водителки/авторки

Аноним 405:

Да, все по классике. И ведь не надоело препираться что характерно,про беду автора все уже забыли. Не до него,такая битва

Forех: Всё водители

Водители ездят по правилам. Аккуратно и спокойно.

Водительницы - это особая категория, которым все должны))) должны освобождать левую полосу для них в городе, в принципе освобождать им дорогу везде, не мешаться , а лучше вообще чтобы больше никто, кроме них на дорогу не смел вылазить
Обычно их по другому называют, это я так, вежливо пишу))

Аноним 672: Я так остановилась на красный. Так один торопыга обогнал меня - через двойную сплошную выскочил на встречку и умчался вдаль на горящий красный....

один в один ситуация в пятницу была на Пехоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы