участковый и КАСКО

Аноним 375: ну давайте я вам заявление на справку напишу или пишите мне письменный отказ в предоставлении справки...он просто проигнорил и стал своими делами заниматься

Их там поидее несколько посменно работают, попробуйте попасть на другого.

Килька в томате: попробуйте попасть на другого.

нет,там у нас один, точно знаю. И его -то не могла поймать,хотя часы приема указаны. С 1 сентября бегаю за ним. 1 сентября обнаружила вот. Если сегодня-завтра поеду в полицию или ГИБДД, признаваться ,что 1 сентября все обнаружила или когда сказать?это может и в выхи произошло 30-31 августа....я вообще машину не брала. Утром детей везти на линейку и вот(

Аноним 375: мне надо было справку от него. просто справку.такую пишут участковые.

Повторюсь, вдруг непонятно до этого сформулировал.

Пишите заявление в дежурную часть и после они сами спускают на исполнителя. И если это должен сделать участковый, он и сделает.

Не надо за ним бегать.

Участковые не принимают лично заявления, нет у них полномочий, только в дежурный части, где официально фиксируют, дают корешок и присваивают номер.

А по устного заявлению работать никто не торопиться. ( зачем у них часы приёма, не знаю, толку не было).

Аноним 375:

Ездила в отделение по месту прописки. Там дежурный на входе, скажет что писать и куда идти.

isaura: Ездила в отделение по месту прописки. Там дежурный на входе, скажет что писать и куда идти.

поехала в ГАИ в итоге, там народу много и сказали ждать примерно 3 месяца справку
в итоге поехала в полицию на Толмачева, 26, там очень приятная девушка всё объяснила, что делать и как писать...вот как вспомню это быдло,с которым я общалась и вот она....спокойно все разъяснила, прочитала заявление, сказала , что дописать...не так безнаджена наша полиция...

isaura: дали отказ на возбуждение в связи с отсутствием виновных

Прикольно они ищут виновных))))

Аноним 375:

Вот видите, удачи в получении страховки. Надо было еще написать жалобу на участкового, чтоб не повадно ему было.

Аноним 777:

У меня был скол на лобовом и двери слегка приложены, двери со стороны пассажира, вообще непонятно было в какой момент поцарапали, лобовуха где то в пути повреждена, но опять же, сразу не отразила, где виновного найти?

isaura: Вот видите, удачи в получении страховки.

спасибо вам

isaura: У меня был скол на лобовом и двери слегка приложены, двери со стороны пассажира, вообще непонятно было в какой момент поцарапали, лобовуха где то в пути повреждена, но опять же, сразу не отразила, где виновного найти?

На работе директорский крузак поцарапали прямо у крыльца, всю бочину.
Естественно виновник смылся. Хозяин крузака договорился как то с милицией /или гаи. Подняли камеры и обнаружили мусоровоз, который спокойно уехал, будно не заметив что задел машину. На что он надеялся непонятно.
Так что виновного при желании находят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы