Тема закрыта

Причина: 0

А у вас машина "круче",чем у мужа??

Принцесса Карнавала
ты мне не тыч

и ТЫ не тыч.а расслабься

У мужа круче, но я даже не переживаю по этому поводу :)

Аз есмь ®
Или где? ;)

где-то там...ага ;)

zilli
ТЫ не тыч.а расслабься

а ну-ка шантропа,рты не расскрывать

zilli

Принцесса Карнавала

Давайте без выяснения личных отношний. Ога?

Модератор
Ога?

ога ;)

а у нас общая! правда на неделе чаще я езжу :)

у меня пятнашка 3 летка, у него митсубиси лансер:) но я езжу тока с лета, так что на поучится и сама не хотела ниче дорогое:)

мне купили машину лучше, потому что я хотела автомат. да и ребенка чаще вожу я, чем муж, поэтому характеристики безопасности машины играли не последнюю роль. как только будет возможность, муж свою машину поменяет и станет у него машина круче. а ващет нам без разницы, главное чтобы ездила.

:)

Нинчик
, главное чтобы ездила

Аз есмь ®
В чём понятие "крутости"? Новее? Бренд крутее? Имхо всё относительно.

у меня автомат, куча прибамбасов. у него механика, но вместительнее.
Да и машины у нас разного класса. как их сравнивать то ? %)
или типа похвастайтесь кто ездить на дорогущем Бэнтли, а муж на Матизе ? %)

Basёna
да не... наверно муж хочет ей старую отдать, а себе покруче купить, вот автор и хочет ему доказать, что так не стоит делать

канечно не стоит, помните как в мультике про Карсона"А когда брат умрет мне что надо будет донашивать его старую жену????"Не надо ничего за мужем донашивать ни машины ни сотовые телефоне( были такие знакомые, он себе новый покупал , а старый отдавал жене любимой-вот пользуйся)

Аз есмь ®
Ока 2005 года круче Мерседеса 1985года? Или где?

Здесь нечем мерятся,здесь как то взгруснулась, про экологию опять же навеяло. 1985г %)

Моя новее на полгода, у мужа дороже на поллимона.

Моя круче потамушто у него вабще ее нет :D пешком ходит Лишенный прав ,правда уже время пришло получать а он говорит зачем мне они машины то нет.А мне тоже иногда хотся расслабится и отдохнуть от руля

а у нас равноценно, но только поклассу и брэндовости ;) а так моя дороже :) и новее на год :)

тупее темы ещё не встречала %)

А мне моя больше нравится. Хоть она и меньше и дешевле мужниной... На вкус и цвет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы