Можно ли внести в ОСАГО изменения о смене собственника?

Аноним 903:

Хоть один здравый человек нашелся... 🌹

Аноним 657: нет не угадали. захожу редко, но как ни зайду обязательно вас вижу. Вот прям каждый раз.
Захожу если только мне нужно посмотреть нужную для меня инфу. И при том заходя, я просматриваю мельком, и у меня совсем нет времени , как у вас , например, отписываться в каждой теме, даже в той которая вам не нужна и вас не касается. и просматриваю я только нужные мне темы.
А вы судя по вашим комментах, заходите на Ю-маму каждый день, без пропусков)) вдруг прогул поставят)) лезете зачем -то прям в каждую тему, в каждый раздел. Вот не верю , что вам каждый день все это надо и так важно прям.
Так мало того, еще и не ленитесь отписываться в каждой теме)))))))))
При чем комменты ваши, чаще всего не несут никакой важной информации и вообще лишены смысла)))))

В вашей этой простыни какой смысл? Она раскрывает тему страхования? К чему это? Если хотите высказаться лично - добро пожаловать в почту.

Znayka: Вероятно, и вы, раз замечаете))))

Вот теперь откровенно понятно , что вы или с модераторами дружите или близки к ним. Ничего такого вам не написала, а получила от модераторов предупреждение)))))))))))))

Аноним 657:

Правила почитайте. Оффтоп. Сообщение, не относящееся к теме.

Znayka: Оффтоп. Сообщение, не относящееся к теме.

Так эти правила больше к вам относятся. Вы обычно комменты не в тему оставляете. Не зря же вам уже в лицо пишут: что вам лишь бы отмениться в теме просто. не важно с каким комментом , оффтоп или нет.

Аноним 657:

Я вам уже писала раньше: если вам есть, что мне сказать, пишите в личку. Зачем в чужой теме анонимно строчить что-то ? Можете свое недовольство лично выплеснуть мне письмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы