Чудак из соседнего дома пракуется на нашем газоне

Аноним 253: . Какие от них инструкции?

Жаловаться на паркующийся на газонах и фотографировать

Аноним 253: Еще раз, ГИБДД пересылает обращения по поводу парковки на газонах в Администрацию. Выше для таких как вы, Ирина0509 подробно расписала процедуру

Так! А что делать с нарушителями в городе? Если вижу, то отправлять-то в гибдд? А потом все равно являться на степана разина?

Анонимус: ! А что делать с нарушителями в городе?

Вот:

ирина0509: ГАИ штрафует за парковку на тротуарах.

Аноним 253,

Я не спрашивала про тротуары. Я спросила про прочие нарушения !

Анонимус: Я спросила про прочие нарушения !

Про какие прочие?

Анонимус: А что делать с нарушителями в городе?

Нарушителями чего? общественного порядка? Кто курит в общественных местах, распивает алкоголь или громко ругается матом?
ГИБДД занимается контролем за соблюдением правил ДД. Фиксируете нарушение и отправляете заявление. Скорее всего вас еще попросят подойти лично.

У нас во дворе один умный так парковался, что проход к мусорным бакам перекрывал, я пакет с мусором ему на капоте оставила. Больше в этом месте не паркуется.

Здравствуйте, кому писать Кировский район? Где взять адрес эл.почты?
Постоянно на тратуаре оставляет ...

Аноним 114: цитата

Люди читают жо.. ой(с). За парковку на ТРОТУАРЕ штрафует ГАИ!

ирина0509: Люди читают жо.. ой(с). За парковку на ТРОТУАРЕ штрафует ГАИ

Столько разной информации, что можно запутаться. Я вроде запомнила, что по поводу тротуара надо обращаться в ГАИ. Но, как поняла, в отличие от квартального, дистанционно не получится и надо будет топать ножками на С. Разина

Аноним 771: Столько разной информации, что можно запутаться. Я вроде запомнила, что по поводу тротуара надо обращаться в ГАИ. Но, как поняла, в отличие от квартального, дистанционно не получится и надо будет топать ножками на С. Разина

Я написала обращение в ГИБДД, пока статус "принято в работу".
Потом отпишусь...
Просто уже надоел один товарищ , то посреди дороги оставит свое "ведро",то полностью займет тротуар. Рядом школа, дети или должны перейти на другую сторону дороги или они как правило выходят на проезжую часть.

Расскажу чем закончится.

Аноним 114: Расскажу чем закончится.

Спасибо. Будет очень познавательно

Аноним 771: надо будет топать ножками на С. Разина

Несколько лет назад надо было лично явиться, фото и эл. заявления было недостаточно. Как сейчас- не могу точно сказать, вроде ничего не изменилось

Ким Картошкасан: Проткнуть колеса, скинуть яйцо, насыпать крупы на капот.

ну вы блин советчики... Почему нормально законным путем действовать в голову не приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы