Тема закрыта

Причина: 0

Как нас чуть не обманули в салоне, тем кто соберется покупать машину

цвет я так понимаю особо выбирать не придется, машин не много! но точно не черный и не белый!

берите металик, на нем грязь не так видна. ;)

А металик и мокрый асфальт похожи? Жаль не сможем воспользоваться услугами этого консультанта, т.к. будем выбирать на Щербакова! А что там надо еще докупать? и расскажите как проходит страхование? Надо из сервиса ехать в страховую? боязно, ведь машина новая , не застрахована. или можно взять птс, съездить застраховать и потом приехать за машиной?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:20

Нинчик
пришлось еще беседовать

вот тут поподробнее, а то мы вечно всем переплачиваем:((((((
Вы настояли на изменении каких-то пунктов договора штоле? Или как?

Волшебница
но это все незаконно

А как в таком случае разговаривать? И получить нужную машину без ненужного сервиса?

Вера
Что выгоднее для нас? Может взять деньги и застраховать в другом месте?

ну смотрите сами..либо выбор из 5-ти страховых в салоне
либо в более чем из 50-ти

Вера
что там надо еще докупать?

Защиту картера, брызговики, коврики, естественно резину (205/55\16)
Вы в кредит берете?
В любом случае, когда Вы оплачиваете авто Вы его сразу не заберете, т.к. нужно ждать новый ПТС с Вашими данными..За это время берете копию ПТС и шагаете в страховую

Нас банк обязал страховаться в Уралросе.
Теперь даже боюсь прочитать про них информацию, вдруг плохая компания :(

НЕ поняла откуда 50 000 руб.Это вы считали вместе с процентами??

Miu-Miu
А как в таком случае разговаривать? И получить нужную машину без ненужного сервиса?

это все бред менеджеров по продажам
ни один коммерческий сервис не откажет клиенту по причине оформления страховки в ином месте, почти у всех страховщиков есть с этими сервисами договора.
Разговаривать жестко, напомнить кто здесь клиент и о том что автосалонов в городе не мало. При малейшей попытке навязать или обмануть подойти к управляющему и попросить сменить менеджера. Есть менеджеры адекватные в салонах.
Кстати покупателей дорогих машина они сами боятся..и ничего не навязывают.
Я когда свою машину покупала давление очень сильное пытались оказать
1- требовали установки доп.сигнализации ссылаясь на требования банка, я при них набрала горячую линию банка и уточнила, банк сказал что у них требований вообще нет!!!! Нет бы остановиться, понять что меня не проведешь..нет!! они стали дальше врать., говорят это требования страховой (в которой я страховала по условиям банка), ну уж про страховые то я все знаю...чтобы время не затягивать обьяснениями также набрала телефон страховой, мне тоже ответили что ничего не надо!!! А сигнализацию требовали установить не дешевле 15 тысяч.
Потом они начали петь песни что в машине нет сигнализаций на открытие двери, я им показала распечатку заводской комплектаии где все функции встроенной сигнализации и иммобилайзера были указаны...позвали главного техника..он посмотрел и сказал: гм..а я и не знал..
Вот так, не доверяйте никому, перед поездкой все изучите, иначе такого навешают. И лучше лишний раз позвоните при них же в банк, в страховую и уточните. Думаете они извинились? нет..ходили и фыркали: "..какая умная нашлась"..

Trelly (Тру-ля-ля)
так и так ремонт в диллерском центре

вот, а они могли выбрать пункт "ремонт в сервисе по выбору клиента" такой пункт дороже на 30%, и абсолютно бесполезен для клиента.

olgagun
Это вы считали вместе с процентами??

да
У нас сумма ежедневного взноса за кредит резко уменьшилась на 500 рублей. Кредит на 60 месяцев

Miu-Miu
Вы настояли на изменении каких-то пунктов договора штоле? Или как?

да
меня втихушку пытались "заставить" ремонтировать машину в страховых случаях в этом салоне (дилеры марки). если б я этого пункта не заметила, то и пришлось бы мне лобовое менять у них (страховой случай). а я настояла, что я могу ремонтироваться и у других дилеров этой марки. потому что на ТО (гарантийное) и ремонт я предпочитаю ездить в другой салон, который тоже специализируется на данной марке, потому что там дешевле и делают быстрее (подружка там работает ;) )

Trelly (Тру-ля-ля)

у нас частично в кредит, остальное за наличку, я уже боюсь прям и покупать, раз так все обманывают и навязывают. А сигналка входит в стоимость?

Волшебница
при них набрала горячую линию

Волшебница
показала распечатку заводской комплектаии

супер, блин... а мы вечно добрые, особенно, муж ненаглядный. тока и слышно: да ладно, да фиг с ним...

Волшебница
ходили и фыркали: "..какая умная нашлась"..

уродцы - афигеть!

Нинчик
а я настояла, что я могу ремонтироваться и у других дилеров этой марки

маладца, чо сказать
у меня голова недостаточно варит для такого :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Нас банк обязал страховаться в Уралросе.
Теперь даже боюсь прочитать про них информацию, вдруг плохая компания

а ну теперь мне все ясно..да в Уралрос действительно есть 2 вида программ
одна стандартная с обычными тарифами а вторая "разводящая" с повышенной комиссией и соответственно повышенными тарифами..вот вас развести по второй программе и хотели...иии все вполне официально..уроды млин эти салонщики.
Что за банк такой который обязывает только в Уралрос?
знаю несколкьо с ним сотрудничающих но там не только Уралрос..есть и иные страховые
не УБРиР случаем?
Уралрос кстати хорошая компания, не волнуйтесь.

Вера
я уже боюсь прям и покупать, раз так все обманывают и навязывают.

просто идти надо в салон подготовленным - желательно с распечатками требования банка и страховых которые в банки аккредитованны и попускать все мимо ушей, делая только то, что написано в этих распечатках.
А навязывать и обманывать в нашей стране еще долго будут..менталитет продажников такой. В салонах думаете кто работает? явно не прошедшие строгий отбор люди..и текучка там большущая.
Что говорить если сами директор позволяют себе ОРАТЬ на клиента. Я как то приехала по просьбе клиента в салон, салон на бебеля - опель, когда директор увидел нашу беседу и оформление договора..он с брезжущей слюной выскочил из кабинета и стал орать, ладно я готова к такому ,а клиент был, мягко скажем, в шоке.
В одной статье читала исследовательской что сервис в наших салонах еще долго будет оставлять желать лучшего, т.к на машины очереди, клиенты сами идут, зачем им что то менять. Вот сейчас в связи с кризисом, есть 2 варианта их развития, 1- дальнейшее преобразование в "базар" со всеми вытекающими, с навязыванием услуг и не уважением к клиентам, либо наоборот переход к цивилизованному рынку, где желание клиента закон!!! и все предельно честно.

Вера
А сигналка входит в стоимость?

входит, штатная, но лучше еще механику все-ж поставить, штатные сигналки-это так, видимость

Вера
я уже боюсь прям и покупать, раз так все обманывают и навязывают.

не бойтесь. Главное, не торопитесь, внимательно прочитайте договор с банком, узнайте все пункты.

Волшебница
Уралрос кстати хорошая компания, не волнуйтесь.

спасибо, успокоили чуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы