А колеса уже пора менять?

АнонимПростой,

На автобусе прокачусь сегодня))

nutaaaa: На автобусе прокачусь сегодня)

Автобусы сегодня будут переполнены дважды, чувствую
Муж сегодня тоже планирует на автобусе, хотя не ездил в них лет 5 совсем.

Иногда полезно быть ленивой) я на трамвае прошлую неделю ездила, чтобы не на шипах в +18. Зато сегодня можно на машине.

Сегодня тот самый день, когда уже пора менять зиму на лето. Шиномонтажки ждут

АнонимПростой: кто поменял, не выезжайте на дорогу

И не собираюсь. Мне никуда не надо 😊

Аноним 279: на трамвае прошлую неделю ездила, чтобы не на шипах в +18. Зато сегодня можно на машине.

А кто-то в +18 ездил на машине, за то сегодня проедется на трамвае. Не вижу повода для гордости.
На самом деле дороги мокрые. Только что доехала до работы на летней резине. Пришлось поменять покрышки по объективным причинам. Обычно в майские праздники переобуваемся. И в +18 ездила на шипах, ничего страшного не случилось.

ЕКАД от Пышмы до Кольцово норм. От Кольцово до дублера тоже норм, сам дублер в мяше, но ехать норм. от Малышевского моста до заправки по Егоршинскиому тоже норм, вот Шефская ближе к Фронтовых и Фронтовых не очень.

В городе нормально, на мостах скользко, поэтому аккуратнее, соблюдая скоростной режим

Ла-пуш-а: летняя всесезонка

Это как?

Пятровна: Это как?

Ни рыба, ни мясо

Сaш-ок,

Так всесезонка не бывает летняя и зимняя
Сама на такой ездила лет 10 назад

На дорогах лужи, льда нет

Хорошо, что ещё не поменяла. В начале мая всегда снег

На дорогах даде нет замерзших луж. Вода.

Я обычно меняю в середине мая, а в прошлом году пожалела резину перед поездкой. На 1 мая поехали в Пермь, 3 мая вывалились сугробы, трасса встала, кто попал, тот надолго запомнил это приключение. Больше я резину раньше июня не меняю

Я на автобусе до работы доехала спокойно, оказывается не знаю, как сейчас оплачивать проезд)), приготовила наличку, сижу жду кондуктора , люди заходят, карты прикладывают к аппаратам . Ко мне никто не подходит - так и доехала бесплатно .но пожалела, так как дороги не скользкие, только лужи

Puzo_bok: На 1 мая поехали в Пермь, 3 мая вывалились сугробы

Вот и я в майские в Пермь собралась. Хотела в эти выхи резину поменять, что-то остановило меня, не было времени позвонить записаться. Вот и не буду

Вот как раз на сегодня я и была записана)))
Все равно поменяю, на работу в 16, уже зима закончится)

Днем +6, люди
Что за паника
В окно даже видно, дороги сырые

Anonim: Сегодня тот самый день, когда уже пора менять зиму на лето. Шиномонтажки ждут

Нет, сегодня ждут владельцы сервисов кузовных работ

Аноним 451: Вот и я в майские в Пермь собралась

Я бы вообще крепко подумала ехать ли, на любой резине. В прошлом году люди сутки стояли, помните? Фуры дорогу перегородили, люди прилипли там с детьми, бенза кончилась у многих, мчс наше даже горячее питание организовать не смогли нормально . Мне чтоб вернуться домрй пришлось ехать через Нязепетровск. До этого я даже не знала о его существовании

доехали с юз до карнавала.. вообще без проблем... ничем не отличается от дождливого утра

У меня вообще родители вчера уехали в деревню на родительский день.. Не знаю как они обратно поедут в такую погоду.

Аноним 279: Иногда полезно быть ленивой) я на трамвае прошлую неделю ездила, чтобы не на шипах в +18. Зато сегодня можно на машине.

Аноним 279,

Ай молодца ! На проезжей части лужи по колено. Завтра снова на трамвай ?

Всю жизнь меняю после 9 мая.
Как показывает практика, правильно делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы