А колеса уже пора менять?

Перед самыми майскими планирую менять. Последние заморозки обещают в конце апреля.

Государственная Тайна,

Сегодня во дворе лужи во льду. Решила, что после майских поменяю

Ksania: после майских поменяю

Я обычно последние выходные апреля меняю или майские праздники

Государственная Тайна,

Никого нет в шиномонтажке, я колесо ремонтировать приезжала. Записалась на 5 мая

У нас сегодня голимый снег, лёд и куча битых машин.
Переобуюсь не раньше майских.

3 недели уже на лете. В запасе еще машина мужа на зиме. На прошлой неделе когда снег выпал, муж меня увез на работу.

Если нет альтернатив, то рано менять резину

Ksania: Сегодня во дворе лужи во льду.

Я утром в 7-30 выезжала, одну лужу видела во дворе, в остальном на летней резине абсолютно сегодня безопасно

Аноним 713,

я выехала в 7,55, много замерших луж было у меня по пути.

Аноним 713,

У кого как. У нас Северная часть города и двор в тени. У вас нет льда, а у еас есть

В области сейчас вообще метель и снег стеной. Какая летняя резина?

Девочки,ну прогноз то хороший! Может пора?

nutaaaa,
Давно пора. Меняйте. Даже если утром будет разок, на от прокатитесь. Так то на шипах тоже небезопасно в +20

Записалась на среду

nutaaaa: Может пора?

Вчера поменяли

Вчера поменяла. Муж в пятницу поменял. Хотя как сказал мне однажды таксист - до майских не меняют :)). Но на шипах по лужам тоже не айс уже было.

Меняете?

nutaaaa,

Уже поменяла

На своей поменяла. Муж поменяет, когда вернётся, после 5 мая. Так что у меня запасная есть на случай снега

Я наконец-то сегодня поменяла.

В среду поменяю . Во вторник снег обещают и гололед

В понедельник ночью минус обещают, с утра- гололёд.
В майские, может, поменяю.

Дня три, как на лете. Сегодня в 8 выехали, льда нигде не было.
Дальше ездить буду только днем, уже все оттаивает, даже если подморозит. Майские не в городе, а дальше прогноз только плюсовой.

Я поменяла 30 марта ( но у меня летняя всесезонка и могу себе позволить никуда не ехать если вдруг снег), дочери в пятницу поменяли. Думаю уже пора менять

Те кто поменял, не выезжайте на дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы