Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Olga327: Может баба в ободке

а вот не бабка ли в ободке именно и охрана/васико, с утра силюсь вспомнить ник ободка, не вспоминается.
у меня, кстати, телефон все сохранял автоматом на облако недавно фотка ободка попадалась, но я ее удалила)) видимо, зря

А что за ободок?
Есть фото у кого?
Только в личку, чтоб не разводить негатив.
Я этого очень не хочу

Большой Сэм: уважаемая

Гермиона, не кипятись, тебе ж не привыкать десяток новых рег заводить.

Мирка: Гермиона, не кипятись, тебе ж не привыкать десяток новых рег заводить.

Совсем уже, что ли.
Модератор, вы по этому пункту любите банить:
Пункт «Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм».
Прошу применить этот пункт, к тем, кто оскорбляет человека, который до 19.09. в "бане".
И да, Мирку тоже.

Мирка: Гермиона, не кипятись, тебе ж не привыкать десяток новых рег заводить.

По стилю и эмоциям мне кажется Охрана

Большой Сэм: Могу тоже в вашей теме не лицеприятные вещи написат

Какие вещи? Что я старая, некрасивая, бедная и не замужем? И у меня плохая квартира и ребенок троечник и плохая карьера? Напишите, тоже мне новость.

Добавлено по просьбе Охраны труда: нет отношений, в мою тему никто не ходит.

МаTрица: По стилю и эмоциям мне кажется Охрана

дак это она и есть) Гермиона Грейнджер (не путать просто в гермионой бывшей женой священника)

u-mama.ru/forum/women/fashion/937903/

ободок был тут вбросим на вентилятор

Ничего себе тут, а ведь ещё не вечер

Мирка: Гермиона Грейнджер

Эта вроде другая по стилю была, хамила, но писала про двоих детей и мужа.
И, не, разбрасывалась, запятыми,

Большой Сэм: Так темы тщательно сохраняете.

что их сохранять) написала тетка с ободком в поиске и вуаля)

МаTрица: Какие вещи? Что я старая, некрасивая, бедная и не замужем? И у меня плохая квартира и ребенок троечник и плохая карьера?

Та не, другое.

По крайней мере стабильна в изложении неприязни к конкретным пользователям год от года.

Осень.. Претензий не имею.

Большой Сэм: И да, модератор, тема потеряла свою нить повествования

Добрый день!
Тема ни в коем случае не потеряла свою нить повествования и я хочу чтоб она жила долго.
Есть много ещё чем позитивным поделиться.
Поэтому, все ещё впереди, просто не очень хочется свои выходные тем более с такой шикарной погодой проводить у ноутбука.
Вам прекрасного настроения

МаTрица: По крайней мере стабильна в изложении неприязни к конкретным пользователям год от года.

В вашу тему никто не ходит. Скучно стало?

Большой Сэм: В вашу тему никто не ходит. Скучно стало?

Да, в мою тему никто не ходит, тема не популярна. Да, мне скучно. Жарко, на море только к вечеру можно идти. Дел нет, уборщица все сделала. Конечно, скучно.

Жаль, конечно, невинного заблокированного человека, который не может ничего ответить.

Я вот одного не пойму, зачем себя так мучить : и тема изжила себя, и автор не нравится, и адвокатессы хамки.
Но раз за разом человек в теме пишет, читает, следит.
Какой то изощрённый вид наслаждения что-ли?

Мирка: а вот не бабка ли в ободке именно и охрана/васико, с утра силюсь вспомнить ник ободка, не вспоминается.
у меня, кстати, телефон все сохранял автоматом на облако недавно фотка ободка попадалась, но я ее удалила)) видимо, зря

Я грешной памятью помню, что ее опознали как какую-то старожилицу, что-то еще с художником был связан ник🤔

МаTрица: заблокированного

который "за правду" пострадал

Olga327: Я грешной памятью помню, что ее опознали как какую-то старожилицу,

дак да, ну вот кто, хоть убей вылетело
в теме она была зажиточный подмастерье, но точно это ее стописятая рега

Большой Сэм: У автора темы, отношения есть

У меня нет отношений, нет мужа, я никому не нужна. Я подтверждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы