Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Модераторы,обратите внимание на #Иди за Багз.Я написала ,без оскорблений в тему,мне тут же прилетело от защитницы.

Федорино горе: Модераторы,обратите внимание на #Иди за Багз.Я написала ,без оскорблений в тему,мне тут же прилетело от защитницы.

Женщина, оскорблять пользователей, пренебрежительно отзываясь о внешности — это хамство, но вам это трудно понять в виду ….
Придумайте сами. Я не ваш психоаналитик.

Федорино горе: Ну что вы все нахваливаете,пишите правду,нос картошкой,какая красавица?в каком месте,присмотритесь.

Федорино горе: написала ,без оскорблений в тему,мне тут же прилетело от защитницы

Очень странно, я щитаю Как так, приняли за оскорбление. Несправедливо.

Мне кажется надо ввести правила, что все сообщения, которые про внешность оппонента, необходимо подкреплять своей фотографией. Нет фотографии - нет права комментировать, картошкой нос, или репкой)

Неромантик: Очень странно, я щитаю Как так, приняли за оскорбление. Несправедливо.

Неромантик: Очень странно, я щитаю Как так, приняли за оскорбление. Несправедливо.

видимо федорино горе из тех людей, что думают, что подойдя к человеку и сказав ему у вас ноги кривые, она не хамит, а просто такой смол толк. За что морду иногда бьют злыдни, непонятно

svetlonio: видимо федорино горе из тех людей, что думают, что подойдя к человеку и сказав ему у вас ноги кривые, она не хамит, а

рубит правду-матку. а вдруг человек живет вот и не в курсе, что ноги кривые. надо срочно просветить

Неромантик: Мне кажется надо ввести правила, что все сообщения, которые про внешность оппонента, необходимо подкреплять своей фотографией. Нет фотографии - нет права комментировать, картошкой нос, или репкой)

Я помню тему про блонд, где какая-то пользовательница жестко Газпром обсирала, а потом свое фото в ободке выложила, а там тушите свет Ее еще долго как "бабу в ободке" вспоминали. Знатно тогда помню поупражнялись в остроумии юмамушки))

Skazochka: рубит правду-матку. а вдруг человек живет вот и не в курсе, что ноги кривые. надо срочно просветить

Мне кажется самый низкий уровень дна - стыдить за то, каким человек родился: рост низкий, ноги короткие, уши торчат и тд.

Вот печаль, модератор почему то заблокировал Федорино горе. Нет в мире справедливости

Человек вот ради того, чтоб нам всем очки розовые снять даже вышел из сумрака написал неанонимно, а вы, эх..
С 23 года ни одного сообщения нет в истории, кроме просьбы о защите)

Так, когда следующая серия про мистера Бига " Секс в большом городе"?
Сегодня суббота, например

Material girl: когда следующая серия

Тоже жду.
Вижу, что сообщения в теме новые (мнооого), захожу а тут: уши, ноги, ободки, "сама такая"

Федорино горе:

Федорино горе:

вас давно пора заблокировать со всех рег. Безобразно себя ведёте.

Material girl: мистера Бига

Мистер Магомед

мама лучшей доченьки:

А это кто?

Дама Бубён:

Дак поди охрана труда тридцать восьмая рега

Федорино горе это кто?

Vivienne W: Дак поди охрана труда тридцать восьмая рега

Для нее слишком креативный ник

По поводу красоты - вот прямо уродливых людей, которых можно только пожалеть, их слава богу мало.
Привлекательных, красивых, приятных - очень много. При этом красота - вопрос восприятия. Для кого-то Шарлиз Терон красотка, кому-то нет.

Это я к чему. Взрослые дамы и на полном серьезе пишут - не делайте комплименты ее красоте, она некрасивая. Ну как так? Не понимаю.

МаTрица: Федорино горе это кто?

Может баба в ободке

Olga327: Может баба в ободке

Это кто

МаTрица: Для нее слишком креативный ник

Ну может внучке книжку на ночь читала и в голове осело

МаTрица: Федорино горе это кто?

Да дева Мария поди. Обладательница половины шаурмы.

Vivienne W: Дак поди охрана труда тридцать восьмая рега

У вас, сколько рег?

Удалите тему. к чему уже она?

Material girl: Сегодня суббота, например

Девочки, доброго дня!
У меня тоже суббота
Погода чудо, скоро день рождения, поэтому планов миллиард!
Напишу в понедельник!
Всем уютных осенних теплых выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы