Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Аноним 889: Да-да, конечно, только у бухгалтерии и кадров закручено. У остальных-то все прямо.
А бухгалтерия и кадры самые страдающие

Может по 50? И вас отпустит, вы улыбнетесь и пожелаете всем нам счастливого нового года

Девочки, если по чесноку, то у парикмахеров и продавцов (пунктов выдачи, доставщиков, грузчиков), сейчас самая большая нагрузка. не представляю,как они вывозят... я бухгалтер, если что.

Море зовет: Может по 50? И вас отпустит, вы улыбнетесь и пожелаете всем нам счастливого нового года

50 в данном случае не поможет

Аноним 543: у продавцов (пунктов выдачи, доставщиков, грузчиков) сейчас самая большая нагрузка

Грузчику тяжело физически, но никакой ответственности перед госорганами он не несёт. Если только не догрузит ящик шампанского в Пенсионный фонд

Lelkako,
у артистов еще

Аноним 543: у артистов еще

Им вообще тяжело, они без выходных вкалывают, поют, развлекают, а ещё недовольные бывают, которым всё не нравится, разве ж на всех угодишь

У меня есть для аналитиков и любителей эксель

Аноним 314,
ну да, какой-то уж очень специализированный юмор...

Аноним 314: А про бухгалтеров так все должны были понять, ага?

ну вот я бухгалтер, но и чертежи читать умею немного, т.к. предприятие производственное, но ваш мем не поняла🤷
типа в реальности нашли объекты, соответствующие чертежам? или как?

Аноним 314: На чертежах изначально нет никаких вырезов, ни в перекрытии, ни в фасонке. Э

понятно теперь. видимо изготавливали в итоге по чертежам те, кто как я

Аноним 543: чертежи читать умею немного

На двери кабинета уже хочется повесить

МегаТанчик,
Начиная с ноября и по декабрь сбрасывают рога уже взрослые олени, у молодых же этот процесс происходит с апреля по май. Самки сбрасывают рога с мая по июнь. Поэтому в катании саней ещё и подростки могут принимать участие.

Дженсольмино: если по вашей профессии есть мем - так присылайте, и над ним поржем...

Аноним 101,

Sorry_бабушка: когда работала бухгалтером с поставщиками в бюджете, прямо руки чесались повесить такую табличку

кому денег нет? поставщикам, которые товар свой поставили?
грубовато как-то...

анонимно,
это у нас программисты так любят говорить

Про работу.

Про разное..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы