Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Шмeль,
Щас на вас тоже по жалуются, что шутка пошлая

TARDIS,
Щас посмотрим сколько "я не такая" наберется.
меня тут уже в баню отправляли за мемчик...)))

Шмeль: меня тут уже в баню отправляли за мемчик...)))

и не лень ведь кому то отслеживать

Кадровикам и бухгалтерам посвящается

Frona,
блин....в голос начала ржать на работе...как верное ведь помечено.....

Про минет из старенького.

Frona,
Ох, как обычно: бухгалтерия и кадры считают, что кроме них никто не работает, остальные Ваньку пинают.

Аноним 889: Ох, как обычно: бухгалтерия и кадры считают,

че к чему вы написали? у остальных тоже вносятся изменения в налоги, отчеты, кадровый учет? речь не о том что кто-то пинает несчастного Ваню, а о том что с 1 числа куча изменений для работников сферы бух и кадров и все так закручено, как прямо на картинке...

Аноним 889: Ох, как обычно

Вы просто не в теме абсолютно

Дженсольмино,
Спасибо, добрый человек, объяснил в чем смысл мема человеку, далекому от бухгалтерского учета

svetlonio,
не понятная просто обиженка какая-то...вроде на картинке ничего про лень не сказано....

Дженсольмино,
ну это типическая история любителей сравниваться и соревноваться. Вот скажет кто про какого нибудь ребёнка какой талантливый. Обязательно найдётся тот, кто начнёт орать а мой что, тупой

Дженсольмино: все так закручено, как прямо на картинке

Да-да, конечно, только у бухгалтерии и кадров закручено. У остальных-то все прямо.
А бухгалтерия и кадры самые страдающие

Аноним 889: ухгалтерия и кадры считают, что кроме них никто не работает, остальные Ваньку пинают.

Аноним 889: бухгалтерия и кадры самые страдающие

Аноним 889: А бухгалтерия и кадры самые страдающие

где вы увидели страдания? мы просто уже ржем, не страдаем давно уже... если по вашей профессии есть мем - так присылайте, и над ним поржем...

Аноним 889: Да-да, конечно, только у бухгалтерии и кадров закручено. У остальных-то все прямо.
А бухгалтерия и кадры самые страдающие

Сколько боли что-то личное у человека

Дженсольмино: остальных тоже вносятся изменения в налоги, отчеты, кадровый уче

Мем, подходящий под все отделы,не ссорьтесь

Аноним 278,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы