Я так сегодня собой довольна. Давайте делиться, почему мы сегодня собой довольны?

Случайно, благодаря теме про игнор пользователей, залезла в свой междусобой. Оказывается я дружу с Дамой Бубен, но совершенно не заметила ее тему в собое. Зацепилась и выполнила интересное задание по самопознанию, о как! Молодец, считаю. Сложно оказалось, на самом деле. Анализировать буду завтра.
А в целом день как день, особо молодцом не была.

Я сегодня получила хорошие подарки от одного общественного движения в Москве, потом успела поймать бесплатный билет на Солнце Москвы (хотя вот только на выходных каталась там с подругой тоже по бесплатным билетам), и ещё мне сделали комплимент на улице, так что день удался, я молодец! 😅

А я вчера прекрасно выступила на совещании. Меня похвалили доброе слово, как говорится…ну вы знаете. А еще оказалось, по словам ортодонта, что я большая молодец, тк следила за зубами сына, своевременно молочные удаляли, и теперь у него ровные коренные зубки, все четенько и брекеты ему не понадобятся.
Сегодня до начала рабодня я тоже молодец забрала карту в РСХБ, буду теперь с картой ездить за бугор…

я всегда собой довольна) каждый день) по поводу и без)))

Вчера поработала знатно на даче, сегодня на маникюр сходила, руки привела в порядок.

Я сегодня тоже на даче собирала ягоды, травки всякие собрала. Сегодня чёт ни одного комара не было. Так комфортно было. И не жарко

ХавроньяНикифоровна:

Ну здрасьте

Я сегодня впервые за месяц накупалась от души, после полостной операции. До этого только на песочке чилила, под зонтиком. Страшновато было первые 5 минут, а потом тааакой кайф😍

Вчера в тренажерку сходила, с тренером позанималась.

ХавроньяНикифоровна: интересное задание по самопознанию,

Класс!! очень люблю такое
полезно оказалось после анализа?

Я довольна собой сегодня по 2 причинам:
1) Уже 2 дня хожу на процедуры, сама, без пинков, по собственной инициативе. Неприятная, но необходимая.
2) Записалась в бассейн, пересилила себя.

3 часа в спортзале, массаж в массажном кресле, а потом еще час провела в сауне, джакузи, чередовала с ледяным бассейном, довольна очень собой☺️

Мамзель: полезно оказалось после анализа?

Не скажу, что открытие века, но помогло систематизировать мысли в голове и сделать выводы. Просто набегу обычно это делаешь и не видишь результат, тк параллельно мысли отвлекают, что приготовить, где ребенок, почему притих, кому то пить, кого то забрать, по пути ругаешь нерадивых водителей. А тут сел, в тишине, поработал над заданием. Получил наглядно ответ.

ХавроньяНикифоровна: сел, в тишине, поработал над заданием. Получил наглядно ответ

а можно посмотреть задание/тест? если

Дама Бубён:

не против

Пишу редко,но захотелось написать - сегодня собой довольна, потому что очень устала за месяц активного отпуска, но взяла себя в руки! Не поленилась встать пораньше, гуляла по старым улочкам Макао три часа, пила айс кофе

Аноним 206:

Фотографии как открытки. А потом это будут наши хорошие воспоминания :)

Дама Бубён:

Ольга, задружите меня, плиз. Хочется в ваш междусобой.

Я сегодня собой очень довольна! Т.к.все неприятные дела сделала вчера, а сегодня, хоть и рабочий день, но из дома!
Смогла поспать до 9 часов (а обычно всегда просыпаюсь в 6), хорошо выспалась. Пью вкусный кофе с вкусным тортом (Прагу очень удачную вчера купила), дети в соседней комнате играют на укулеле. Погода хорошая. О плохом не думаю. Кайф.

А я сегодня ягоды собираю да варенье варю, уже 3 кг клубники и 4 кг малины собрала, сварила, по банкам упаковала мелкая на травке ползает, я чай смородиновый швыркаю, в гамаке лежунькаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы