Как выкручивались, если не пришел вовремя детский подарок на НГ?

Аноним 450: Но осадок это про чувства, а не разум.

Ещё раз: я взрослый человек и не буду выпадать в осадок, если человек старался, но так сложились обстоятельства. Представляю чувства человека, который готовился, выбирал, ещё и неловкость ощущает, что не успел, и я тут такая со своим осадком. Конечно нет.

Аноним 113,

У вас еще 4 дня, не паникуйте

Аноним+1: Ещё раз: я взрослый человек и не буду выпадать в осадок, если человек старался, но так сложились обстоятельства. Представляю чувства человека, который готовился, выбирал, ещё и неловкость ощущает, что не успел, и я тут такая со своим осадком. Конечно нет.

Да хоть 3 раза ваши чувства это ваши чувства. Что хотите, то и чувствуйте. Я сказала про свои, почему я должна их стыдиться, я ж не транслирую свои осадки дарителю . И тут вообще речь про ребёнка и про Деда Мороза. Про волшебство некое. А не про взрослого, которому другой взрослый готовит подарок.

Все заказывают за 5 дней и хотят чтобы успели. Раньше нужно было думать

А где заказывали? У меня на ВБ неожиданно раньше заказы едут. На пару дней.

У меня сын заказал подарок сестре из Москвы озоном. Обещали привезти 28, в итоге придет только 2 числа. Слава богу, есть основной подарок, который куплен ещё в сентябре))))

1.купить здесь

1. Никогда у моих детей не были подарки от ДМ дороже моих.

Дед мороз в пределах 10-12тыс дарил, не больше. Чтобы всегда была возможность купить быстро еще раз, при форс мажоре.

Тогда и ситуаций таких не будет.

С 14 лет ДМ не дарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы