Роллы на новогодний стол

Ями ями любим

мама: seabus sushi

Цены там ваще заоблачные

Аноним 992,

В интернете смотрели и делали.
Чтобы не разваливались заворачивали в нори, во внутрь творожный сыр и различные начинки - огурец, крабовые палочки, авокадо, красную рыбу.
Делали в том году первый раз, получилось очень не плохо. Правда пришлось все купить для этого, рис, уксус, коврик, листы нори

Аноним 789: вкусные роллы

Окунай, остальные в екб даже рядом не стояли.

Аноним 789: хочу выпендриваться

Будьте готовы к тому, что вкусные роллы стоят не как в суши макете))
Зы: как это можно есть

Аноним 135: Цены там ваще заоблачные

Как везде в нормальных. Должны же понимать, что 3 рубля они не могут стоить.

Окунай - худшие роллы, спэйс суши вкусные, огромные, качественные, но много с манго начинками всякими, я такое терпеть не могу и много со снежным крабом ( крабовые палочки) вместо краба… цены на порядок выше того же ями ями, в итоге на ями ями все таки остановились..

Аноним 789:
Обычно покупаю в суши Маркет, но на НГ хочу выпендриваться

Если тут вам нравятся, то без разницы где купите. Но они будут точно вкуснее этих

Нигде . Нет в екб вкусных . Раньше были теперь нет . Как те самые покупаю в Севастополе, часто туда езжу . Раньше это были роллы из монолитного плотного риса . Теперь это разваливающейся на рисины если не в палочках, то во рту , нечто . Воняющее рисовым уксусом на весь дом . Как и шаурма . 10-20 лет назад был донер кебаб. Теперь пародия. Вместо нежного сливочно чесночго соуса теперь кислющий майонез с чесноком, корейская морковь в допе, вместо свинины курица , а из салата капуста + морковь+свекла исчезла свекла . С солёным огурчиком теперь искать нужно .

Аноним 789,
Я делала в том году два раза роллы, канал на ютубе (Тихон готовь и путешествуй).
Мне понравились его рецепты

Когда предзаказ делайте на суши?

ЯVedma,
Не правда, есть в екб вкусные роллы и суши за доступную цену. А там где вы предложили- это не для среднего класса. Там идёт доп. плата за красивую подачу, ну и у нас не Москва, там совсем другие деньги крутятся. Если вам бюджет позволяет кушайте на здоровье. А кто то будет заказывать в биг ролле, окунай, вжух ролле..... и не красиво ставить блевательные смайлы.

Там 1000-1500 одна порция роллов
Я во вжух могу сет на эти деньги заказать. И суши-роллы там очень вкусные, заказывали разные. А вообще на вкус и цвет.... как говориться. Надо искать свою компанию где понравится путём пробы.

зашла на их сайт, улыбнуло и удивило))

цену у них конечно...олигархические, грех спать )))

Феничка: Я во вжух могу сет на эти деньги заказать. И суши-роллы там очень вкусные, заказывали разные.

ут цены мне больше понравились)))

Аноним 444: Ну вы же понимаете что таких желающих именно в этот день - тьма. И к "лепке" суши в этот день привлекают даже бабу Маню - уборщицу и джамшута , разнорабочего.
Я б такие суши ооочччень побрезговала есть.

Примерно так и есть))) Ну, отравиться вряд ли отравитесь. Но то, что роллы придут неаккуратные, вероятность ненулевая.

ЯVedma: Как везде в нормальных. Должны же понимать, что 3 рубля они не могут стоить.

ну не 6тр за сет это перебор
я думала окунай дорогие, а нет))

почему ями ями так много рукалицо? что с ними не так?
я не ела, просто интересно стало

при чем у одних за Ями лайки лайки, у других рукалицо)))

Клёпкa: ями ями так много рукалицо?

Откровенно не вкусные - и рис, и рыба, и сыр - все плохо.

Аноним 135: там где вы предложили- это не для среднего класса.

При чем тут класс? Мне важно качество, вам и так сойдёт - имеете право)

Аноним 135: Там идёт доп. плата за красивую подачу

Если вы привыкли есть растительный сыр, рыбу толщиной в миллиметр сомнительно го качества и рис для каши в роллах, то конечно вам везде будет казаться, что вас грабят))

Аноним 135: ну и у нас не Москва, там совсем другие деньги крутятся.

А Москва тут при чем? Вы к чему гудеть то начали? Не бывает качества за дёшево, не было и никогда не будет. Если вам нормально такое есть, то приятного аппетита, не надо никого вовлекать в свою секту

Клёпкa: думала окунай дорогие

У них тоже подорожали после открытия предзаказа))

ЯVedma,
А вы что так занервничали? Моё мнение не сошлось с вашим? Так бывает
И если люди покупают роллы дешевле, это не значит, что у них плохой вкус. Просто он тоже отличается от вашего или бюджет не позволяет. Вы же должны это понимать, зачем унижать тех, кто не может позволить себе купить сет за 6 косарей.

Комильфо премиум .
толстый слой рыбки

От какого ингредиента зависит вкус роллов? Или, какой портит больше всего? Хочу приготовить сама, хотя бы один вид филадельфию, и думаю, будут ли они вкусные? Рыбу сама засолю, купила рис для суши, нори, сыр творожный, уксус рисовый, позже надо найти огурцы нормальные ( есть они сейчас?) Домашние роллы точно безопасные, но смогу ли вкусно приготовить

Аноним 259: какого ингредиента зависит вкус роллов?

Мне от риса
Он может быть сухим, разваливаться,недоваренный, тогда никакой слой рыбы не спасет)

Аноним 259: но смогу ли вкусно приготовить

Почему нет
Если рис правильно сварить))

Я несколько раз делала, ну никак не получаются такими вкусными. Вроде рис правильно варю по рецепту Больше не делаю, не так часто и едим. Решила лучше заказывать. Сейчас продукты ещё такие дорогие, мне кажется выйдет не дешевле, ещё и возиться

В Барбаре можно вкусные роллы заказать, но и ценник соответствующий

Готовлю несколько лет рис для роллов по этому рецепту, нам нравится. Только, чтобы рис не пригорал надо использовать кастрюлю с толстым дном. Пока дети были маленькие, заказывали роллы, а когда дети подросли и стали их есть, готовим только сами, уж очень боязно, то сальмонолиоз, то кишечка... Да и продукты сомнительного качества могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы